您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《我愛二次元》隊員遭淘汰 李藝彤愧疚大哭
2017-08-02 10:35:59 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月2日報道 昨晚,在《我愛二次元》的半決賽中,李藝彤的『靈舞聯萌』戰隊慘遭淘汰,率真的李藝彤立即忍不住流下眼淚,然而當主持人百克力前來安慰時,她又倔強道:『我不哭,妝會花的!』一句話成功逗樂全場,網友們爭相表白:『就喜歡這種不做作的女孩!』

  在半決賽中,李藝彤戰隊的成員們帶來經典游戲《星際爭霸》的cos秀 ,裝備和造型都可謂酷炫爆表,未來感十足,而表演中雷諾和凱麗甘之間充滿無奈的愛情更是讓全場虐到不行。然而,比賽進行到半決賽,每支戰隊都發揮出了200%的水平,可謂勢均力敵,去留也都由現場觀眾投票決定,最終,李藝彤戰隊以240分排名末位,慘遭淘汰。

  就在前幾天的SNH48年度大選中,李藝彤雖然獲得了第二名的好成績,卻還是給自己定下了更高的目標,如此倔強不服輸的坦率性格一時間圈粉無數。而在《我二次元》的舞臺上,當半決賽遭遇淘汰後,李藝彤也依然倔強,雖然一度哭到不能自已,卻只是因為心系選手們,在跟自己的隊員們一一話別時,李藝彤更是直言感到愧疚,誠懇真摯的話語被她哽咽著說出來,讓粉絲們心疼不已,紛紛刷屏: 『卡寶不哭!』而主持人百克力則問她要不要趴在鐵林老師的肩上哭一哭,李藝彤卻抹了一把眼淚可愛地回答: 『我不哭,妝會花的!』一句話又讓傷感的氣氛輕松起來,也讓更多網友認識到了這個率真的女孩:『好喜歡李藝彤的真實!』、『這個妹子太耿直了,轉粉!』

責任編輯:孫宇