東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《戰狼2》破15億 吳京拒絕替身用生命在拍戲  《快男》踢館賽人氣回鍋肉來襲 陳旭侃放言挑戰養雞  《楚喬傳》收官 追逐信仰征程未完待續  陳小春召集兄弟 潘瑋柏『冷笑話freestyle』自嗨  周冬雨爆馬思純減肥趣事 竇靖童神補刀  吳秀波獲封『套路王』《我們來了》萌叔一秒變懵叔  王菲陪完女兒就戀愛 攜謝霆鋒同游日本  吳建豪被曝已離婚 與老婆互懟三年如今無互動  超暖心!蕭敬騰發文慶祝媽媽退休:您辛苦了  袁婭維曬與方大同合照 歌迷:眼線畫對了 
《我愛二次元》隊員遭淘汰 李藝彤愧疚大哭
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 10:34:28

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂8月2日報道 昨晚,在《我愛二次元》的半決賽中,李藝彤的『靈舞聯萌』戰隊慘遭淘汰,率真的李藝彤立即忍不住流下眼淚,然而當主持人百克力前來安慰時,她又倔強道:『我不哭,妝會花的!』一句話成功逗樂全場,網友們爭相表白:『就喜歡這種不做作的女孩!』

  在半決賽中,李藝彤戰隊的成員們帶來經典游戲《星際爭霸》的cos秀 ,裝備和造型都可謂酷炫爆表,未來感十足,而表演中雷諾和凱麗甘之間充滿無奈的愛情更是讓全場虐到不行。然而,比賽進行到半決賽,每支戰隊都發揮出了200%的水平,可謂勢均力敵,去留也都由現場觀眾投票決定,最終,李藝彤戰隊以240分排名末位,慘遭淘汰。

  就在前幾天的SNH48年度大選中,李藝彤雖然獲得了第二名的好成績,卻還是給自己定下了更高的目標,如此倔強不服輸的坦率性格一時間圈粉無數。而在《我二次元》的舞臺上,當半決賽遭遇淘汰後,李藝彤也依然倔強,雖然一度哭到不能自已,卻只是因為心系選手們,在跟自己的隊員們一一話別時,李藝彤更是直言感到愧疚,誠懇真摯的話語被她哽咽著說出來,讓粉絲們心疼不已,紛紛刷屏: 『卡寶不哭!』而主持人百克力則問她要不要趴在鐵林老師的肩上哭一哭,李藝彤卻抹了一把眼淚可愛地回答: 『我不哭,妝會花的!』一句話又讓傷感的氣氛輕松起來,也讓更多網友認識到了這個率真的女孩:『好喜歡李藝彤的真實!』、『這個妹子太耿直了,轉粉!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

潘瑋柏表白吳昕
大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
 
影視圖片
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣