您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《飯局的誘惑2》蔡國慶揭秘老藝術家出場費
2017-08-02 10:35:59 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月2日報道 《飯局的誘惑2》上線開播以來爆料諸多明星秘辛,無論姐妹淘結伴,還是情侶檔攜手,『飯局社』新晉社員均有愛力挺。不過今日(8月2日)上線的第四期節目請來『吐槽CP』蔡國慶、李誕冤家聚首。此前另一檔王牌節目《吐槽大會》中,老藝術家蔡國慶慘遭圍攻,而李誕恰恰是『幕後黑手』策劃、撰稿將蔡國慶『黑』出新高度,兩人能否在《飯局2》上實現大和解?而網綜做上癮的蔡國慶在《飯局2》上徹底放飛自我,不僅爆料早年『走穴』出場費秘聞,更吐露自己當年驚人『身價』,考古娛樂圈。

  李誕走紅頻 『耍大牌』 《飯局 2 》促與蔡國慶和解抱抱

  《吐槽大會》第一季讓『 段子手』 李誕嘗到走紅滋味,隨著人氣暴漲,李誕人紅是非多,不僅在『 狼人殺』 局中被姜思達揭穿假裝『 寬厚』 下的『 耍大牌』 習氣: 『 節目前說得特別好,去了之後就不理人』 ,李誕還在耍弄大牌的不歸路上一路狂飆,此前就將老藝術家蔡國慶從『 奶油小生』 到經典歌曲《 365個祝福》黑了個遍。而本著『 搞事情』 的原則,這次《飯局2 》也特意將上次頗有齟齬的『 吐槽CP』蔡國慶與李誕同時發做本期『 飯團社』 新晉社員,還將李誕一手炮制的吐槽金句截圖上牆,再度紮心蔡國慶。不過蔡國慶老師德藝雙馨上線,大度與李誕上演和解抱抱,不計前嫌,展現老藝術家風度。

  蔡國慶《飯局2》智商不夠演技湊人設耿直吐槽狼人殺『太險惡』

  10歲就出專輯、 21次登上春晚舞臺的蔡國慶是中國歌壇的常青神話和不老傳奇。內地流行樂壇從廣東起步,作為最早闖蕩廣東的那批元老級歌手,蔡國慶不僅是流量擔當,更有豐富的表演經驗。在《飯局2 》的酒酣耳熱間,蔡國慶也感慨回顧起早年『 走穴』 內幕,透露自己年輕時剛起步,看到資歷老的歌手,也想跟明星前輩拍照,但卻被拒,因為感同身受所以出道多年都盡量不會拒絕他人合照要求。而談及曾經的出場費,原來大明星蔡國慶也有『 白菜價』 的慘淡階段,這不禁被蔡康永心酸評論『 一首歌兩塊錢都不給』,不過當年票價低廉,反而要求演員們憑本事掙票房,不少觀眾雖然拿著零錢買票,但都是真實票房,不像現在很多歌手仗著粉絲當托。同時,蔡國慶還透露當年中國最紅演員當屬『 曉慶姐』 劉曉慶莫屬,作為首屈一指的大影星,劉曉慶的收入秒殺眾人,而她用枕頭套領出場費給蔡國慶留下深刻印象。聊到如今出場費,蔡國慶也展現避重就輕,以『 熬到現在』 打起太極。而在隨後的『 狼人殺』 局中,耿直的蔡國慶首次挑戰這款智力游戲,究竟老謀深算智商在線,還是被諸多高玩聯手調戲,向來情緒穩定的蔡國慶竟然吐槽『太險惡』,發出了『 不希望兒子看這檔節目』 的感慨。

  由企鵝影視和米未傳媒聯手打造的純網明星狼人殺訪談綜藝《飯局的誘惑》第二季第四期今日( 8 月2 日)晚8點整登場,延續吐槽風、前所未有的『狼人殺』 亂局等你觀戰。

責任編輯:孫宇