東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《戰狼2》破15億 吳京拒絕替身用生命在拍戲  《快男》踢館賽人氣回鍋肉來襲 陳旭侃放言挑戰養雞  《楚喬傳》收官 追逐信仰征程未完待續  陳小春召集兄弟 潘瑋柏『冷笑話freestyle』自嗨  周冬雨爆馬思純減肥趣事 竇靖童神補刀  吳秀波獲封『套路王』《我們來了》萌叔一秒變懵叔  王菲陪完女兒就戀愛 攜謝霆鋒同游日本  吳建豪被曝已離婚 與老婆互懟三年如今無互動  超暖心!蕭敬騰發文慶祝媽媽退休:您辛苦了  袁婭維曬與方大同合照 歌迷:眼線畫對了 
《中國新歌聲》『中國新劉歡』瘋狂圈粉
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 10:35:54

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂8月2日報道 《中國新歌聲》第二季開播以來,首次加盟的劉歡老師一改往日人們心目中正經傳統的形象,展示了『沈迷網絡、無法自拔』的一面,金句段子頻出,變成一代『潮流大叔』,這樣的劉歡讓網友『覺得非常親切』,『突然發現歡叔可愛了很多』。

  四大導師作為《中國新歌聲》的重要組成部分,向來是觀眾最為期待的部分之一。今年的導師陣容較去年又有新的調整,劉歡導師作為最後一位官宣的導師著實勾起了不少好奇心。不少網友曾懷疑劉歡這樣德高望重的前輩是否適應《中國新歌聲》這樣綜藝的舞臺,尤其是和『周迅』這樣年輕一輩搭檔,不過,從已經播出的三集來看,網友們的擔心實在是沒什麼必要,劉歡老師已經放下包袱,妥妥的變身成了『網癮大叔』,網絡熱詞張口就來,周主持拋來的各種梗也是接的毫不費力。也許,劉歡導師是為這個節目定制了一個新的自己,效果顯而易見,不少看過節目的觀眾表示『本來是衝著「周迅」去的,結果猝不及防被劉歡圈了粉』『劉歡2.0昇級版太萌,粉定了』。

  在第一期節目中,劉歡老師就曾用一句『友誼的小船說翻就翻』形容『姐弟聯盟』的破裂,『網癮大叔』的一面初見端倪。這讓關注節目的網友大吃一驚,『是我聽錯了嗎?這話是劉歡說的?』也有網友懷疑『節目組是找了一個假的劉歡嗎?』更多的卻是驚喜的聲音『這樣接地氣的劉歡太酷了』『不得不愛』『劉歡老師好像哪裡不一樣了呢』。

  大概是受到好評的鼓舞,劉歡老師在接下來兩期節目中?段子根本停不下來。學員葉曉粵覺得自己不夠漂亮,劉歡老師馬上接上一句『漂亮的人都先把自己說的不漂亮』,把姑娘哄到笑的合不攏嘴。唱著《告白氣球》的17歲女生樂洋,在劉歡嘴裡則是『聽著周傑倫的歌還沒長大』的小姑娘,調皮的表達出對年輕人的關愛。帥氣空少張一騰表示自己渴望自由,希望到處去旅游,劉歡老師又用『風一樣的男子』精准的概括,引得學員頻頻點頭。不知道劉歡導師後來居上,接連收獲幾員大將是不是與這一點有關系呢?

  節目中劉歡老師展現出『網癮大叔』的一面觀眾喜聞樂見,節目變得更好看的同時,也讓劉歡老師更容易被年輕的一代接受,得到了更多人的喜愛。接下來的節目中劉歡老師又會有什麼樣有趣的表現呢?本周五晚21:10浙江衛視,盲選收官在即,看『網癮大叔』劉歡帶你聽歌帶你飛。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

潘瑋柏表白吳昕
大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
 
影視圖片
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣