您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《中國新歌聲》『中國新劉歡』瘋狂圈粉
2017-08-02 10:35:59 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月2日報道 《中國新歌聲》第二季開播以來,首次加盟的劉歡老師一改往日人們心目中正經傳統的形象,展示了『沈迷網絡、無法自拔』的一面,金句段子頻出,變成一代『潮流大叔』,這樣的劉歡讓網友『覺得非常親切』,『突然發現歡叔可愛了很多』。

  四大導師作為《中國新歌聲》的重要組成部分,向來是觀眾最為期待的部分之一。今年的導師陣容較去年又有新的調整,劉歡導師作為最後一位官宣的導師著實勾起了不少好奇心。不少網友曾懷疑劉歡這樣德高望重的前輩是否適應《中國新歌聲》這樣綜藝的舞臺,尤其是和『周迅』這樣年輕一輩搭檔,不過,從已經播出的三集來看,網友們的擔心實在是沒什麼必要,劉歡老師已經放下包袱,妥妥的變身成了『網癮大叔』,網絡熱詞張口就來,周主持拋來的各種梗也是接的毫不費力。也許,劉歡導師是為這個節目定制了一個新的自己,效果顯而易見,不少看過節目的觀眾表示『本來是衝著「周迅」去的,結果猝不及防被劉歡圈了粉』『劉歡2.0昇級版太萌,粉定了』。

  在第一期節目中,劉歡老師就曾用一句『友誼的小船說翻就翻』形容『姐弟聯盟』的破裂,『網癮大叔』的一面初見端倪。這讓關注節目的網友大吃一驚,『是我聽錯了嗎?這話是劉歡說的?』也有網友懷疑『節目組是找了一個假的劉歡嗎?』更多的卻是驚喜的聲音『這樣接地氣的劉歡太酷了』『不得不愛』『劉歡老師好像哪裡不一樣了呢』。

  大概是受到好評的鼓舞,劉歡老師在接下來兩期節目中?段子根本停不下來。學員葉曉粵覺得自己不夠漂亮,劉歡老師馬上接上一句『漂亮的人都先把自己說的不漂亮』,把姑娘哄到笑的合不攏嘴。唱著《告白氣球》的17歲女生樂洋,在劉歡嘴裡則是『聽著周傑倫的歌還沒長大』的小姑娘,調皮的表達出對年輕人的關愛。帥氣空少張一騰表示自己渴望自由,希望到處去旅游,劉歡老師又用『風一樣的男子』精准的概括,引得學員頻頻點頭。不知道劉歡導師後來居上,接連收獲幾員大將是不是與這一點有關系呢?

  節目中劉歡老師展現出『網癮大叔』的一面觀眾喜聞樂見,節目變得更好看的同時,也讓劉歡老師更容易被年輕的一代接受,得到了更多人的喜愛。接下來的節目中劉歡老師又會有什麼樣有趣的表現呢?本周五晚21:10浙江衛視,盲選收官在即,看『網癮大叔』劉歡帶你聽歌帶你飛。

責任編輯:孫宇