東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
古力娜紮姐姐曬照為父親慶生 高顏值不輸妹妹  天王嫂方媛停工待產?雙手護肚飄孕味  《戰狼2》破15億 吳京拒絕替身用生命在拍戲  《快男》踢館賽人氣回鍋肉來襲 陳旭侃放言挑戰養雞  《楚喬傳》收官 追逐信仰征程未完待續  陳小春召集兄弟 潘瑋柏『冷笑話freestyle』自嗨  周冬雨爆馬思純減肥趣事 竇靖童神補刀  吳秀波獲封『套路王』《我們來了》萌叔一秒變懵叔  王菲陪完女兒就戀愛 攜謝霆鋒同游日本  吳建豪被曝已離婚 與老婆互懟三年如今無互動 
天王嫂方媛停工待產?雙手護肚飄孕味
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 10:35:59

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  天王嫂方媛曬與媽媽合影

  鳳凰網娛樂訊 郭富城與方媛4月完婚時,就有傳聞稱兩人是『奉子成婚 』,兩人的一舉一動備受關注。近日,天王嫂方媛再次曬出與媽媽喝下午茶的照片,並配文:『喜歡工作忙碌的每一天,最近有點空的好不習慣,出來透透氣!』這麼清閑,莫非已停工待產?

  方媛社交網站截圖

  方媛身穿平口黑衣,雙手放在肚子前面,微隆的凸肚再次成為網友關注焦點。不少網友都將焦點放在方媛的肚子上,紛紛直呼:『看見肚子啦 』、『已經看見你手捧大肚啦』。

  網友曬處理過光度的照片

  還有網友將她與媽媽的合照,用特效調亮,從經過處理的照片中,可以明顯看到肚子明顯凸起!

  方媛6月底曬全身照

  早前,方媛在6月底就曾曬出一系列全身照,可見四肢依舊纖細。盡管束腰,小腹卻明顯微凸,加上腳踩低跟鞋,似乎間接證實懷孕

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

潘瑋柏表白吳昕
大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
 
影視圖片
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣