您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
天王嫂方媛停工待產?雙手護肚飄孕味
2017-08-02 10:35:59 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  天王嫂方媛曬與媽媽合影

  鳳凰網娛樂訊 郭富城與方媛4月完婚時,就有傳聞稱兩人是『奉子成婚 』,兩人的一舉一動備受關注。近日,天王嫂方媛再次曬出與媽媽喝下午茶的照片,並配文:『喜歡工作忙碌的每一天,最近有點空的好不習慣,出來透透氣!』這麼清閑,莫非已停工待產?

  方媛社交網站截圖

  方媛身穿平口黑衣,雙手放在肚子前面,微隆的凸肚再次成為網友關注焦點。不少網友都將焦點放在方媛的肚子上,紛紛直呼:『看見肚子啦 』、『已經看見你手捧大肚啦』。

  網友曬處理過光度的照片

  還有網友將她與媽媽的合照,用特效調亮,從經過處理的照片中,可以明顯看到肚子明顯凸起!

  方媛6月底曬全身照

  早前,方媛在6月底就曾曬出一系列全身照,可見四肢依舊纖細。盡管束腰,小腹卻明顯微凸,加上腳踩低跟鞋,似乎間接證實懷孕

責任編輯:孫宇