東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
王菲陪完女兒就戀愛 攜謝霆鋒同游日本  吳建豪被曝已離婚 與老婆互懟三年如今無互動  超暖心!蕭敬騰發文慶祝媽媽退休:您辛苦了  袁婭維曬與方大同合照 歌迷:眼線畫對了  孫儷媽媽曬女兒軍裝照 網友:英姿颯爽儷  謝楠澄清養吳京言論:是戰狼1的事 不想被扣高帽子  白百何為愛子擋臉 元寶在媽媽懷裡撒嬌  安以軒攜老公海島度蜜月 與鯊魚親密接觸  Selina寫書狂拖稿 Hebe:靈感一來寫成哈利波特!  馮德倫與舒淇的感情到底如何?一個細節說明了真相 
陳小春召集兄弟 潘瑋柏『冷笑話freestyle』自嗨
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 10:13:52

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  『來吧兄弟團』被陳小春神秘短信召集

  由江蘇衛視重磅推出的全新鍛造式綜藝《來吧兄弟》第五期即將於本周五(8月4日)22:00精彩來襲!本期節目中,包貝爾、潘瑋柏、孫堅、段博文、謝彬彬五兄弟收到來自『精英隊長』陳小春的神秘短信,需趕往小黑屋集合並投身『精英隊員爭奪戰』。誰料,小黑屋內的畫風卻被鬼馬的潘瑋柏一秒『帶跑』,場面格外喜感。

  《來吧兄弟》潘瑋柏進入小黑屋

  本期節目中,受『精英隊長』陳小春的緊急召集,包貝爾、潘瑋柏、孫堅、段博文、謝彬彬五位兄弟陸續趕往集合地點——小黑屋。誰料,隨推門映入眼簾的一幕令眾人感到些許不安,小黑屋內竟布滿了面無表情的黑衣人。面對神情冷峻、不苟言笑的黑衣人守衛,『綜藝老司機』包貝爾開啟套近乎模式,化身『好奇寶寶』展開連環追問,卻始終無人應答。為拯救屋內氣氛,承擔起暖場的責任,潘瑋柏分分鍾激活體內的『rap因子』,自創一曲『冷笑話freestyle』自嗨起來。韻律感極佳的潘瑋柏試圖用說唱逗笑眾人,當即隨著節拍,自帶喜感動作地『喲喲』起來。然而,此番說唱也不出意外地遭到黑衣人的集體無視,潘瑋柏的自尊心瞬間垮掉,引發兄弟們陣陣笑聲。

  陳小春為何突然將眾位兄弟召至小黑屋內?除了『冷笑話freestyle』,潘瑋柏還將在節目中施展出多少獨門秘技?本期節目中,究竟還有哪些神秘任務等待兄弟們去完成?更多精彩,敬請鎖定本周五22:00江蘇衛視《來吧兄弟》!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

潘瑋柏表白吳昕
大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
 
影視圖片
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣