您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
陳小春召集兄弟 潘瑋柏『冷笑話freestyle』自嗨
2017-08-02 10:16:53 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『來吧兄弟團』被陳小春神秘短信召集

  由江蘇衛視重磅推出的全新鍛造式綜藝《來吧兄弟》第五期即將於本周五(8月4日)22:00精彩來襲!本期節目中,包貝爾、潘瑋柏、孫堅、段博文、謝彬彬五兄弟收到來自『精英隊長』陳小春的神秘短信,需趕往小黑屋集合並投身『精英隊員爭奪戰』。誰料,小黑屋內的畫風卻被鬼馬的潘瑋柏一秒『帶跑』,場面格外喜感。

  《來吧兄弟》潘瑋柏進入小黑屋

  本期節目中,受『精英隊長』陳小春的緊急召集,包貝爾、潘瑋柏、孫堅、段博文、謝彬彬五位兄弟陸續趕往集合地點——小黑屋。誰料,隨推門映入眼簾的一幕令眾人感到些許不安,小黑屋內竟布滿了面無表情的黑衣人。面對神情冷峻、不苟言笑的黑衣人守衛,『綜藝老司機』包貝爾開啟套近乎模式,化身『好奇寶寶』展開連環追問,卻始終無人應答。為拯救屋內氣氛,承擔起暖場的責任,潘瑋柏分分鍾激活體內的『rap因子』,自創一曲『冷笑話freestyle』自嗨起來。韻律感極佳的潘瑋柏試圖用說唱逗笑眾人,當即隨著節拍,自帶喜感動作地『喲喲』起來。然而,此番說唱也不出意外地遭到黑衣人的集體無視,潘瑋柏的自尊心瞬間垮掉,引發兄弟們陣陣笑聲。

  陳小春為何突然將眾位兄弟召至小黑屋內?除了『冷笑話freestyle』,潘瑋柏還將在節目中施展出多少獨門秘技?本期節目中,究竟還有哪些神秘任務等待兄弟們去完成?更多精彩,敬請鎖定本周五22:00江蘇衛視《來吧兄弟》!

責任編輯:孫宇