東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
Selina寫書狂拖稿 Hebe:靈感一來寫成哈利波特!  馮德倫與舒淇的感情到底如何?一個細節說明了真相  瓊瑤久違現身當場落淚 自曝與丈夫相約一起死  林志玲張歆藝錄節目素顏曝光 皮膚發黃顯憔悴  SHE三姐妹合體現身 被問16周年如何度過卻這樣說  網紅張沫凡公布戀情 男友是網紅『猴哥』孫梁  安以軒攜老公海島度蜜月 與鯊魚親密接觸  陳漢典自曝情感緋聞:小S曾是我的幻想對象  王菲謝霆鋒同游日本被捕獲 似戀愛中的小情侶  高曉松前妻回應自比羅子君:非炒作 沒拖欠離婚費 
吳建豪被曝已離婚 與老婆互懟三年如今無互動
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 10:10:47

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  吳建豪和妻子資料圖

  網易娛樂8月2日報道 據臺灣媒體《東森新聞》8月1日報道,今年的8月9日,是吳建豪和石貞善結婚4周年紀念,但從結婚開始,這對夫婦便爭吵不斷,甚至一度傳出離婚消息。日前吳建豪缺席石貞善表哥婚宴,之前還被媒體直擊吳建豪在臺北開著名車趴趴走,但身旁始終未見老婆大人,讓感情不睦的傳言再起,由於2人長期分居兩地,加上身世背景、個性相差甚多,讓吳建豪的婚姻似乎也走到了盡頭!

  吳建豪和石貞善2013年8月在新加坡注冊、11月在洛杉磯舉辦奢華婚宴,2人從婚前吵到婚後,雖然屢傳分居和離婚,但根據新加坡法律,結婚未滿3年不能提出離婚,3年後如果雙方都自願離婚,還得先分居3年纔能申請,將邁入結婚第4年的2人因暫時無法離婚,乾脆消失在對方的生活中。

  形單又影只街頭臉呆悶

  其實今年2月中旬,吳建豪參加紐約時裝周時,還被媒體問到與石貞善的關系,當時他以『very good』回答,似乎顯示2人感情不變,但不到半個月,吳建豪卻被目擊形單影只出現在臺北街頭,他和黃大煒等友人打過招呼後單獨離去,開的是一般人很難買得起的賓利。

  石貞善(右3)參加表哥婚宴

  而石貞善在上月17日則在IG放上全家在新加坡飯店參加表哥婚宴的照片,她穿著低胸裝打扮性感,看來心情不錯,她的親弟弟、也是蕭亞軒前男友石正祥(Elroy)也在其中,盛大的家族聚會卻不見女婿吳建豪。隔天吳建豪在IG放上逗乾女兒玩的照片,看來已經習慣各過各的。

  7月28日凌晨石貞善po出英國樂團FORMICA BLUES的悲歌《MONO》,並在旁寫下歌詞『And no one spoke at all。But I can't seem to recall。』(大家都沈默著,看樣子我是無法再回想了) ,超悲觀的意境似乎在反映自己的心情。

  吳建豪與石貞善2006年因拍攝《我的王國》MV結緣,雖然頂著新加坡百億棕櫚油大王千金頭銜、又愛跑趴,但石貞善與吳建豪堅守信仰婚前守貞,多次分合的2人終於步入禮堂,但雙方脾氣火爆,常透過個人網頁隔空放話。

  互杠三年多又傳出離婚

  2014年石貞善發文:『電視上看到的吳建豪都是假的。』吳建豪也回嗆:『管好你的舌頭。』和好後沒幾天,石貞善又發文:『我希望自己堅強、勇敢、無畏。』並配上哭泣照,連蕭亞軒都留言力挺,『我會一直在你旁邊』。

  雖然吳建豪之後放上接吻照闢謠,但這3年多時間,2人持續火力全開互杠,石貞善說老公劈腿、被他排除在生活外,但又坐在王陽明表弟王怡凱腿上拍照,讓吳建豪像是綠帽蓋頂,兩夫妻的婚姻生活經過比電視劇還精采的你來我往後,今年歸於平淡,不但沒互罵、連互動都沒有,相敬如冰各自生活,因此最近再度傳出2人已離婚的消息。

  對此,吳建豪所屬環球唱片回應:『感情沒改變,藝人私事不回應。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

潘瑋柏表白吳昕
大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
 
影視圖片
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣