您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
潘瑋柏表白吳昕 扒扒那些年跟吳昕炒過CP的男神
2017-08-02 13:09:42 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  眾所周知,吳昕被譽為檢驗娛樂圈男神是否紳士的唯一標准,盡管她在《快樂大本營》裡的位置略為尷尬,整期節目下來都說不上幾句話,但正是她這種不爭不搶,做好自己副咖本身工作的態度受到觀眾的喜愛。

  吳彥祖上節目提醒她要再多一點點女人味,王力宏一上來就給她一個Kiss,還幫她拿話筒,連老乾部張豐毅都心疼她,磊『罵』節目組設計的游戲太殘忍...除此之此李易峰、吳亦凡、張翰、陳偉霆等人氣男星在節目裡都對她照顧有加。

  下面小編不妨借潘瑋柏吳昕組CP,來扒扒跟吳昕跟哪位男星的CP感最強吧。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇