您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
潘瑋柏表白吳昕 扒扒那些年跟吳昕炒過CP的男神
2017-08-02 13:09:42 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  唱著《愛上未來的你》求交往

  講真,潘瑋柏的表白方式『甜炸了』

  潘瑋柏和吳昕的相處方式雖然從尷尬開始,卻在不知不覺中靠近彼此。上周日晚播出的最新一期《我們相愛吧之愛有天意》中,他們的關系有了突破。

  先是吳昕變得主動。在北京街頭漫步時,吳昕突然挽起了潘瑋柏的胳膊,潘帥受寵若驚:『僵住了,嚇一跳,腦子一片空白。』還記得第一次上節目時,潘瑋柏吐露心聲稱因為明星這一身份,讓他無法向普通人一樣談戀愛,『大概21歲的時候就沒有在路上牽手過,在路上牽手對我已經是失去的回憶。』吳昕的主動讓潘瑋柏感受到從未有過的新鮮,『因為我是一個不喜歡把甜蜜展示給人家,尤其是在外面給人家看的人。』

  一向掌握主動權的潘瑋柏,怎會被動?他的求愛方式完全讓吳昕無力招架。西餐廳營造的浪漫氛圍之下,潘瑋柏提出想加吳昕的微信,這一幕與兩人首次見面時加微信被婉拒的場面相呼應,也證明兩人關系的進展。加完微信之後,潘瑋柏又上演了『情歌殺』。還記得他倆第一次見面時,吳昕曾提到潘瑋柏是自己的『兒時偶像』,最喜歡那首《愛上未來的你》。於是,潘瑋柏現場唱起了這首歌:『昕昕,你第一次看到我、認識我的慢歌是《愛上未來的你》,這首歌我是我第一次只唱給一個人聽。所以,這是我第一次唱給你,昕昕。』

  唱完《愛上未來的你》,潘瑋柏的表白可以用『全程高能』來形容,『我們其實之前也認識,到現在已經慢慢打開心了,慢慢地更加彼此的了解了,之前都是比較非正式一點,所以今天想通過這個場合和剛剛那首歌,正式地跟昕昕說,我們可以正式交往嗎?』之所以用這樣一種方式來表白,事後潘瑋柏稱是因為很喜歡吳昕的個性:『喜歡她懵懵的、矬矬的、笨笨的,這種感覺也沒什麼道理。』

  吳昕表情

  網友坐等吳昕回應

  其實,她早就承認『潘瑋柏是最適合的人』

  『昕昕快接受潘帥的表白吧!』『有一個像潘瑋柏這樣的男生在面前唱歌,我覺得應該沒有女生會拒絕得了吧!』『看了半天,她同意了嗎?』《我們相愛吧之愛有天意》這一期播出後,潘瑋柏吳昕迅速登上微博熱搜榜,網友熱議『吳昕到底有沒有接受潘瑋柏』的懸念,一時間,滿屏都在坐等吳昕的回應。

  接不接受潘瑋柏?恐怕吳昕心裡早有答案,因為就在前不久她做客某訪談節目時,直言『潘瑋柏是最適合我的人』。吳昕說,起初覺得潘瑋柏是『天王』,有點害怕與他接觸,但沒想到他『特別單純』,兩人把話聊開後便再沒了顧慮。被問是否考慮與潘瑋柏交往?吳昕說了一句:『順其自然』。

  潘瑋柏吳昕擁抱

  潘瑋柏方面,似乎已經開始享受戀愛的快樂了。因為錄制某音樂節目時,同為導師的熱狗『嗅』出了潘帥身上的戀愛氣息,他直接現場發問:『聽說你最近談戀愛了,真的還是假的?』原本潘瑋柏有些支支吾吾,但在熱狗的追問加逼問下,他乾脆一臉甜笑並大方承認:『確實有這回事。』

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇