您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
安以軒攜老公海島度蜜月 與鯊魚親密接觸
2017-08-02 08:55:43 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  安以軒、陳榮煉(資料圖)

  據臺灣媒體報道,安以軒和澳門德晉集團CEO陳榮煉6月份先後在夏威夷、臺北舉行婚禮、婚宴,7月底終於前進大溪地度蜜月,她轉機2次,再換小艇到下榻酒店,總共花了24小時纔抵達大溪地Bora Bora島,一開始因舟車勞頓、加上天氣不穩,覺得很不值,豈料下海浮潛後,在海洋的洗禮下,彷彿置身天堂,和鯊魚等大型魚類親密接觸,最多時有30幾只鯊魚圍繞。

  但有一回,5、6只鯊魚同時朝她游來,她嚇得當場把手上小魚屍體丟了就跑!她笑說:『事後看照片纔知道身邊這麼多鯊魚,當時我是以為它們是海豚嗎?』小倆口留下一個浪漫驚險的回憶。安以軒蜜月旅行選在南太平洋的大溪地Bora Bora島,她和老公島嶼度假多到算不清,就連蜜月勝地馬爾地夫都去過3次,特別把期待已久的大溪地之旅留給蜜月,她笑說『大概只剩南極、北極沒去了』,小倆口抓緊時間,不走閑情逸致曬太陽路線,8天6夜的兩人世界,選擇上山下海,飛天走地,充實得不得了。Bora Bora島被公認為全世界最美的島嶼,小倆口除了水上活動,也轉向附近大島自駕游一天,除了風景美得令人屏息。

  大溪地當地非常重視海洋生態保護,因此浮潛就能見到鯊魚、色彩鮮艷的熱帶魚等,目不暇接,安以軒說,『雖然會游泳,但想到下面全是鯊魚還真的有點緊張,在船上看下面一條條白白的大魚,還以為是海豚,是老公先下去游了一趟,我纔敢跳下水,而且全程抓著救生圈。』她解釋,出發前就被告誡看到鯊魚手不能伸太長,鯊魚會以為你要喂食,一不小心可能手就沒了!但游客可以拿魚肉做餌和魟魚互動,溫馨的時刻過了,沒半晌,幾只鯊魚朝她游來,她與老公互看一眼,她趕緊把手上肉餌扔了,不敢繼續。她興奮地說:『習慣了水中生態後,最後我連救生衣都沒穿,還到處拍照,真的好棒!』

  安以軒這趟蜜月旅行沒有火辣性感的裝扮,全程包住,本以為她是因婚後尺度被老公把關,她笑說:『不是,因為蜜月行結束後有廣告要拍、有活動要出席,還要去巴黎拍雜志,萬一曬成小黑人,好像不太搭吧。』敬業精神一流。

責任編輯:孫宇