您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
高曉松前妻回應自比羅子君:非炒作 沒拖欠離婚費
2017-08-02 08:37:29 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  夕又米與高曉松(資料圖)

  夕又米發表長微博

  網易娛樂8月1日報道 近日,高曉松前妻夕又米通過微博借亦舒作品《我的前半生》中女主人公羅子君的經歷,談與高曉松離婚對自己的改變,此文曝光後遭到網友熱議。8月1日,夕又米通過微博回應自比羅子君,闢謠不是炒作,也沒有拖欠離婚費。

  8月1日晚,高曉松前妻夕又米發表長微博,回應近日遭熱議的自比羅子君事件,稱:『並沒有自比羅子君』,只看過小說,電視劇只看了一集,所以對於電視劇情節的各種狗血帶入和揣測,純屬個別圍觀群眾想象力過於豐富,請大家傳遞正能量。

  對於網傳的拖欠離婚費用也作出否認,稱:『拖欠離婚費這樣的橋段實在太老套了,麻煩下次走心編排點新鮮狗血。』微博最後還稱,對於故意抹黑攻擊和惡意造謠的,會依法采取措施。如果非要說從《我的前半生》中有什麼啟示,體面是最重要的,而對自己的言行負責,是做人最基本的體面。網友看到微博後的紛紛圍觀並為其加油力挺。

責任編輯:孫宇