東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
沙溢集結復仇者聯盟之F4 向《極限挑戰》極限男人幫下戰書  吳建豪再被曝婚變!缺席老婆表哥婚宴開豪車散心  唐嫣美國拍戲不忘曬照 背對大海嘴角微翹道早安  網曝李易峰天價嚇跑《戰狼2》 獨家回應:子虛烏有  好事近?李冰冰深夜與男友抱娃約會 狂撒狗糧  粉絲的逆襲!原來喬妹是宋仲基偶像  梧桐妹曬與賈靜雯Bo妞合照 網友:咘咘去哪兒了  夕又米自比羅子君 高曉松經紀人怒斥:炒作  大揭秘!《快本》何炅『11歲兒子』竟是這麼來的!  《醉玲瓏》引發CP重組猜測 玲瓏夫婦『移情別戀』? 
高曉松前妻回應自比羅子君:非炒作 沒拖欠離婚費
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 08:37:11

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  夕又米與高曉松(資料圖)

  夕又米發表長微博

  網易娛樂8月1日報道 近日,高曉松前妻夕又米通過微博借亦舒作品《我的前半生》中女主人公羅子君的經歷,談與高曉松離婚對自己的改變,此文曝光後遭到網友熱議。8月1日,夕又米通過微博回應自比羅子君,闢謠不是炒作,也沒有拖欠離婚費。

  8月1日晚,高曉松前妻夕又米發表長微博,回應近日遭熱議的自比羅子君事件,稱:『並沒有自比羅子君』,只看過小說,電視劇只看了一集,所以對於電視劇情節的各種狗血帶入和揣測,純屬個別圍觀群眾想象力過於豐富,請大家傳遞正能量。

  對於網傳的拖欠離婚費用也作出否認,稱:『拖欠離婚費這樣的橋段實在太老套了,麻煩下次走心編排點新鮮狗血。』微博最後還稱,對於故意抹黑攻擊和惡意造謠的,會依法采取措施。如果非要說從《我的前半生》中有什麼啟示,體面是最重要的,而對自己的言行負責,是做人最基本的體面。網友看到微博後的紛紛圍觀並為其加油力挺。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
 
影視圖片
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣