東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
沙溢集結復仇者聯盟之F4 向《極限挑戰》極限男人幫下戰書  吳建豪再被曝婚變!缺席老婆表哥婚宴開豪車散心  唐嫣美國拍戲不忘曬照 背對大海嘴角微翹道早安  網曝李易峰天價嚇跑《戰狼2》 獨家回應:子虛烏有  好事近?李冰冰深夜與男友抱娃約會 狂撒狗糧  粉絲的逆襲!原來喬妹是宋仲基偶像  梧桐妹曬與賈靜雯Bo妞合照 網友:咘咘去哪兒了  夕又米自比羅子君 高曉松經紀人怒斥:炒作  大揭秘!《快本》何炅『11歲兒子』竟是這麼來的!  《醉玲瓏》引發CP重組猜測 玲瓏夫婦『移情別戀』? 
吳亦凡撞上桌子"倒地不起" 沒想到趙麗穎當場哭了
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 08:35:17

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  吳亦凡

  趙麗穎

  網易娛樂8月2日報道 據臺灣媒體報道,吳亦凡最近在大陸節目中因一句『你有freestyle嗎?』成為大家爭相模仿的流行問候語,他近來參加大陸綜藝節目《七十二層奇樓》時,從一張桌子跨到另一張桌子時,因距離太遠在半空中跌下,神情痛苦地躺在地上,讓所有人都擔心不已,主持拍檔趙麗穎也被嚇得當場哭了出來。

  近日《七十二層奇樓》放出一段節目花絮,畫面中吳亦凡站在桌子上,試圖前面的桌子上,身旁的人都試圖阻止他直呼『太遠了,太遠了』,但是他依舊想嘗試看看,沒想到卻在跳的那一剎那,腳下的桌子不穩、搖晃,他從半空中摔下,撞上另一張桌子,整個人躺在地上無法起身,神情非常痛苦,身旁的人紛紛上前關心。

  趙麗穎也隨即上前觀看對拍檔的傷勢,只見吳亦凡捂著臉在地上翻滾,表情看起來非常痛苦,她頻頻詢問『怎麼了,傷到哪裡了』,但是對方卻無法回答,讓她非常著急,蹲在一旁大哭,當集節目嘉賓王小利也急忙跑去找醫生,隨後『小飛流』吳磊趕到也急忙上前關心。

  沒想到在現場所有人都亂成一團的時候,吳亦凡突然大笑,自己站起來直呼『我沒事』,讓所有人都傻眼,大家纔知道自己被耍了,鏡頭帶到一旁的趙麗穎,她哭得雙眼通紅,似乎是真的被嚇壞了。該段影片曝光後,許多粉絲紛紛直呼,『吳亦凡太壞了』、『吳亦凡的演技也太好了吧』,但是有粉絲認為吳亦凡跌下後,是真的很痛,但是後來害怕大家擔心,纔假裝沒事,『是真的傷到了,為了不讓大家擔心,後來纔裝得若無其事,現場的人後來說手心腿上全是創可貼能哥,也說都腫了!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
 
影視圖片
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣