東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
馮德倫亮結婚戒指罕見秀恩愛:舒淇一直都很好  沙溢集結復仇者聯盟之F4 向《極限挑戰》極限男人幫下戰書  吳建豪再被曝婚變!缺席老婆表哥婚宴開豪車散心  唐嫣美國拍戲不忘曬照 背對大海嘴角微翹道早安  網曝李易峰天價嚇跑《戰狼2》 獨家回應:子虛烏有  好事近?李冰冰深夜與男友抱娃約會 狂撒狗糧  粉絲的逆襲!原來喬妹是宋仲基偶像  梧桐妹曬與賈靜雯Bo妞合照 網友:咘咘去哪兒了  夕又米自比羅子君 高曉松經紀人怒斥:炒作  大揭秘!《快本》何炅『11歲兒子』竟是這麼來的! 
馮德倫亮結婚戒指罕見秀恩愛:舒淇一直都很好
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 08:37:29

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  馮德倫做客小s節目

  馮德倫戒指搶鏡

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,馮德倫2016年9月和舒淇結婚,夫妻倆私下甜蜜,卻鮮少公開曬恩愛,甚至一度引發外界揣測感情疑生變。他近日上節目某節目宣傳2人的『定情作』 《俠盜聯盟》,除了亮出手上閃亮婚戒,言談中也流露出對太太的愛,罕見隔空放閃的舉動羡煞眾人,同時也直接瓦解先前的婚變傳言。

  在該節目放出的最新預告中,馮德倫面對小S的犀利提問,果不其然,話題焦點幾乎都圍繞在感情事上。被問到電影女主角舒淇的表現,從1到10給打幾分?他毫不猶豫地回答,『她當然是10分』,說話的同時語氣溫柔,臉上則掛滿幸福笑容。

  舒淇婚後個性有改變嗎?馮德倫表示,小兩口鮮少吵架,『我覺得她一直都很好啊。』談話的過程中,他被眼尖的楊丞琳發現,手上戴著閃亮婚戒,被問到為何一直戴著戒指?他則透露並沒有特別的原因,『就是你就看到,恩~開心~。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
 
影視圖片
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣