東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
Man炸!陳偉霆變身孩子王 赤膊出鏡肌肉線條誘人  為什麼霸屏湖南衛視?《我們來了》沈夢辰一句話化解尷尬...  阿杜被曝患重度抑郁癥 好友澄清:病歷照全是假的  湯唯再回應昏倒純屬不小心 還自曝曾『花式相親』  舒淇曬認真工作素顏照 網友:那張紙拿反了!  包文婧算不清23+4遭吐槽 知道真相後她的反應是…  包文婧又雙??上熱搜 是真蠢還是假萌  辣媽Ella回歸稱不想念兒子 大張偉隔空威脅嘉賓  Jessica回歸預告照公開 十周年新專8月9日發行  鹿?一大波童年照曝光 "從小帥到大"100%長一樣! 
《快本》吳昕見到媽媽秒變小棉襖:我叛逆期來得晚
http://ent.dbw.cn | 2017-08-01 16:37:49

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  吳昕

  本周六晚20:15,湖南衛視《快樂大本營》二十周年慶典第四期——一千零一奇妙夜(下)即將開演,快樂家族及其家人們將攜手重量級嘉賓李宇春、TFBOYS、鳳凰傳奇、唐國強、劉昊然、關曉彤、曾舜晞、MC天佑、YIF共迎《快樂大本營》二十周年收官之作。據悉,快樂家族成員的四位家人們悉數到場與主持人共話家常,其中吳昕自述自己叛逆期來得晚。

  本周,特約來賓李維嘉媽媽、吳昕媽媽、杜海濤媽媽以及何炅的小侄子都來到了現場,其中看見媽媽的吳昕,瞬間露出了小女兒本色,還坦言:『我叛逆期來得晚,這兩年纔叛逆,給媽媽惹了很多麻煩』,而昕媽則用一個擁抱代替了所有話語,母女間真摯的感情讓人動容。

  更多精彩內容,敬請關注本周六晚20:15的《快樂大本營》。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
 
影視圖片
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣