您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
辣媽Ella回歸稱不想念兒子 大張偉隔空威脅嘉賓
2017-08-01 15:17:16 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  猜評團成員合影

  新浪娛樂訊 江蘇衛視《蒙面唱將猜猜猜》第二季將於8月底周日檔再度回歸。7月30日,節目啟動發布會在嘉興舉行,資深猜評團成員陶晶瑩、巫啟賢、大張偉、Ella悉數亮相,現場熱身猜題,搞笑不斷。節目玩法、嘉賓陣容雙昇級,燒腦程度更勝從前。

  猜評團再聚首耍寶互懟不亦樂乎

  抱團一致排擠神秘『飛行猜評員』

  陶晶瑩、巫啟賢、大張偉、Ella四位猜評團老成員發布會一見面就接連互嗆抬杠,異常熟絡,陶晶瑩直指巫啟賢會是今年最大的『坑王』,『因為他認識的人很多,有時候卻會引導我們走向錯誤的方向,而且他老是屢次說要退出演藝圈。』此話獲得了其他三位成員的一致認可,迫使巫啟賢趕忙爆出『殺手?』,稱現在自己手上已經有了一人高的歌手名單,十成新晉歌手已知九成,『我為了蒙面唱將,用心良苦,這三個月我走遍大江南北,問遍所有圈內的唱歌的朋友,有誰會參加蒙面唱將。』引得全場陣陣驚呼。

  當得知今年每期會有神秘大咖先蒙面唱歌再加入猜評團,四位老成員立刻抱成一團,一致對外。大張偉放言送他兩個字『排擠』:『我覺得他既然想蒙面,那就讓他一輩子蒙著,就算知道他是誰,我們也不要把他猜出來。』 『新老』交鋒,還未錄像就已經硝煙彌漫。但是四位猜評團之間默契的配合和頻頻蹦出的金句預示著今年的節目會愈加精彩。

  Ella直言只想『蒙面』不想兒子

  陶晶瑩激動邀約吳秀波巫啟賢隔空喊話王菲

  此前,節目組透露第二季《蒙面唱將猜猜猜》確有演員跨界加盟,作為娛樂圈人脈甚廣的資深藝人,陶晶瑩果斷喊話『國民大叔』:『我感覺這一次吳秀波老師一定會來!』並坦言自己的吳秀波的鐵杆粉,『純粹出於私心』。從去年期盼到今年,吳秀波會不會真的應陶晶瑩的邀請前來參加節目呢?今年Ella喜獲勁寶,猜評團的好朋友們紛紛在發布會上送祝福,且都大呼蒙面是個『好聽到懷孕』的節目的,想要寶寶的藝人不妨來參加《蒙面唱將猜猜猜》,巫啟賢更是直接點名天後王菲應該來。

  值得注意的是,身著一襲彩色豹紋露肩連衣裙驚艷亮相的Ella,在如此短的時間就恢復了少女般的身材,可見Ella為了能夠美美地站上蒙面的舞臺,私下裡也是做了許多准備。談到自己的新身份,Ella動情的講到:『你人生的重心突然多了一個,而且你會很專注在他身上,所以很多事情你會忽略掉。』但是就算身份斗轉,蒙面有趣的賽制依然讓Ella暫時忘記了自己的兒子:『現在我就完全不想我兒子,只有在夜深人靜的時候,纔會,默默地掉一兩滴淚,想念他。因為這個節目太好看了,我在當中如果能夠好好地聽他們唱歌的時候,我覺得是渾然不知,沈浸在其中,不會去想其他太多。』

  蒙面的精彩程度竟然讓Ella暫時忘記了可愛的勁寶,這與《蒙面唱將猜猜猜》一直以來貫徹的創新原則和精細制作分不開,節目總制片人徐向東實力劇透:『大牌、偶像藝人是必須的!』去年第一季節目收官後,節目組就和多位藝人聯絡,『准備十分充分,光飛行猜評員就有10位。』阿裡巴巴文化娛樂集團大優酷事業群總裁楊偉東表示:『《蒙面唱將猜猜猜》新一季將繼續傳承對於音樂不追求浮躁與熱鬧,節目迭代了猜評過程,增強了猜評挑戰性,品質和視覺效果進一步提昇。』相信《蒙面唱將猜猜猜》第二季的重磅回歸會帶給全國觀眾帶來更加極致的互動體驗。

  蒙面第二季初體驗

  Ella秒辨Hebe原聲大張偉猜錯秒認慫

  為了檢驗猜評團的功力是否大增,發布會現場節目組准備了『聽歌識人』小游戲,同一個歌手的三首音頻,哪一個音頻纔是真正的原唱呢?第一首歌的前奏剛起,Ella一秒鍾就猜出是自己的『好姐妹』Hebe!第二題的周傑倫原音識別Ella也不在話下,經過一年的積淀,Ella顯然猜評功力直線上昇。然而一旁的大張偉卻兩首歌曲都猜錯,引得被現場提議不如『自己唱一首』,結果大張偉一秒認慫拒絕唱歌,還自我調侃『我沒有膽,我膽小這事大家都知道,我跟你說這事已經流傳很多年了。』借此巧妙地逃過一劫。

  8月底起,每周日晚,敬請鎖定江蘇衛視第二季《蒙面唱將猜猜猜》!

責任編輯:孫宇