您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
Jessica回歸預告照公開 十周年新專8月9日發行
2017-08-01 15:17:16 來源:bnt新聞  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Jessica

  Jessica回歸預告

  新浪娛樂訊 韓國歌手Jessica第三張迷你專輯《My Decade》預告照31日正式公開。

  Jessica所屬經紀公司於31日下午通過官網和官方SNS公開了突襲公開了Jessica新專輯《My Decade》預告照,並宣布專輯將於8月9日正式發行,主打曲確定為《Summer Storm》。此次專輯在Jessica出道十周年之際發售對Jessica和粉絲們都有更加特別的意義,預告照中的Jessica在夢幻氛圍中展現了充滿夏日清新感的迷人魅力,令人對她的新曲格外期待。

  另外,Jessica第三張迷你專輯《My Decade》將於8月9日正式發行。

責任編輯:孫宇