您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
鹿?一大波童年照曝光 "從小帥到大"100%長一樣!
2017-08-01 15:17:16 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鹿?從小帥到大。

  鹿?童年和現在長相幾乎沒變。

  鹿?童年和現在長相幾乎沒變。

  鹿?童年和現在長相幾乎沒變。

  鹿?童年和現在長相幾乎沒變。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道男星鹿?自出道以來,清秀的外型一直是網友津津樂道的話題,不過因為五官太精致,曾被質疑有整容,但高中同學出面力挺『上學時候就長這樣』,近日陸續又有一波童年照流出,完全證明他真的是『從小帥到大』!

  有網友整理了多張鹿?的童年照,小時候的他臉頰肉肉的,燦笑時上揚的嘴角和現在幾乎一樣,特別是還有雙愛笑的眼睛,彎彎的笑眼讓他的可愛更添幾分,加上眉清目秀,爽朗、不扭捏的樣子,看得出來從小就是個討喜、活潑又淘氣的孩子。

  此外,鹿?曾曬出2張童年照,回憶『翻出小時候的照片,居然比現在還會穿衣服』,其實從流出的童年照看來,他從小穿著打扮乾淨、整齊,服裝也是當時最流行的,不難想象家境應該不錯,不過粉絲重點不在此,而是驚訝怎麼會有人從小到大幾乎沒有改變,『是吃可愛長大的吧』!

責任編輯:孫宇