您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
《三年二班》重現!周傑倫和馬龍攜手打乒乓球
2017-08-01 15:17:16 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周傑倫《三年二班》

  周傑倫和馬龍打乒乓球

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,天王周傑倫不僅在音樂事業上成績有目共睹,更積極涉足電影圈,除了演出外,也擔任導演、監制。近來微博上流傳一段視頻,可以看到他和奧運金牌選手馬龍一起打乒乓球,拍攝相關電影,讓大批網友不禁想到《三年二班》的歌曲和MV劇情。

  周傑倫當時正在拍攝電影《靠譜兄弟》,他也同時擔任本片的監制,男主角找來蕭敬騰,當時采訪時便透露,因為很欣賞老蕭的演技和表演方式,所以特別找他來擔任主角,故事劇情則和乒乓球有關,除了有運動的熱血和勵志外,也會刻畫人性的一面。

  在網友曬出的畫面中可以看到,周傑倫穿著球服,手上拿著球拍,一旁站著馬龍,很架勢的揮著球拍,進行激烈雙打,兩人看似合作無間,但仔細一看,卻沒有球,似乎只是彩排,或是要加入後期制作。據悉,馬龍以客串身份加入本片,飾演蕭敬騰的爸爸,周傑倫則飾演男二的父親,兩人在年輕時為好友。

  事實上,現實生活中,馬龍一直把周傑倫視為偶像,曾小露一手,彈過《青花瓷》,還公開演唱過《安靜》、《蝸牛》、《說好的幸福呢》,如今和偶像一起打桌球,也讓網友相當期待成果如何。而在周傑倫2003年的《三年二班》MV中,化身一名乒乓球選手,最後卻故意輸掉比賽,想要體驗輸的感覺。這首歌曲距離現在14年,周傑倫再次重現這一片段,讓粉絲直呼好懷念。

責任編輯:孫宇