東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
辣媽Ella回歸稱不想念兒子 大張偉隔空威脅嘉賓  Jessica回歸預告照公開 十周年新專8月9日發行  鹿?一大波童年照曝光 "從小帥到大"100%長一樣!  歌神搶當房神 張學友砸千萬購工業區大廈當倉庫  《三年二班》重現!周傑倫和馬龍攜手打乒乓球  SNH48鞠婧禕豪訂1760杯冷飲送粉絲 店員無奈跑去借果汁  超暖心!蕭敬騰發文慶祝媽媽退休:您辛苦了  《春風十裡》『張一山秋水誓』引爆成都尬手潮  楊冪《明日之子》攜美顏團直播『約架』 回應團滅爭議  蘇醒《吐絲聯盟》曝戀愛觀:不能隨便為女朋友花錢! 
SNH48鞠婧禕豪訂1760杯冷飲送粉絲 店員無奈跑去借果汁
http://ent.dbw.cn | 2017-08-01 15:17:16

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  鞠婧禕

  網友曬圖

  網友稱剛好認識該飲料店的朋友

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,SNH48成員鞠婧禕擁有甜美臉蛋,被封為『4000年難得一遇的美女』。7月30日,鞠婧禕出席握手見面會,為了感謝粉絲不畏酷暑前來,自掏腰包買了1760杯飲料,有網友事後曬出店內制作的畫面,並發文笑說:『這要搖出後遺癥呀』、『店員搖到昏厥』。

  7月30日,鞠婧禕現身上海感謝會,與遠道而來的粉絲握手交流,零距離互動,盡管近日上海溫度飆昇,仍然抵擋不了數萬粉絲的熱情。當天,鞠婧禕豪氣的訂了1760杯檸檬冰茶,網友曬出該店在制作時的場面,L型的大桌子上,擺滿了密密麻麻的飲料杯,場面十分壯觀。

  有網友透露,朋友的哥哥剛好是那間店的店長,突然接到這筆大訂單,一度因為飲料不足,跑到其他店借果汁,該網友表示雖然心疼店員,但也覺得有點好笑,表示:『這要搖出後遺癥呀!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
 
影視圖片
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣