東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
陳喬恩舒淇助力公益活動  看完00後的精致生活 中年老阿姨們的保溫杯都拿不穩了  鄒市明落敗後申訴未得到WBO支持:有人暗動手腳  粉底都蹭掉了?張藝興親完的獎杯上面一片白  李威個人收藏展圓滿收官 好評如潮熱度高  《你好!生活家》黃磊亮相生活館反客為主  謝霆鋒攜鋒廚跋涉萬裡 《鋒味》長征描繪美食版圖  陳小春應采兒錄《三個院子》超寵小女孩  王凱梁家輝李晨解密國寶前世今生引"歷史文物熱"  陳碧舸自曝『被裸照』16歲正視時尚圈冷酷 
楊冪《明日之子》攜美顏團直播『約架』 回應團滅爭議
http://ent.dbw.cn | 2017-08-01 15:03:53

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  《明日之子》

  不從心保持笑容,顯擺後再禮貌鞠躬。上周六晚8點,楊冪、薛之謙、華晨宇在騰訊視頻《明日之子》終極戰舞臺首次合體,各自攜愛將上演了一場龍爭虎斗『三國殺』。無硝煙不『戰斗』,不僅是星推官之間火藥味十足,選手們也都是使出了十八般武藝來應對強大的對手。最終11強選手誕生,盛世美顏常斌、盛世魔音呂澤洲抱憾離場。

  對Rap的質疑用Rap解決,馬伯騫終極戰強勢回應網絡爭議

  馬伯騫是一個綜合能力很強的選手,寫詞作曲很厲害,舞臺上hold住全場無壓力,還有著不輸美顏賽道的顏值。在終極戰登臺前播放的『圈粉實驗』MV裡,他是唯一一個圈住所有粉絲的人。但眾口難調,對於馬伯騫充滿個人特色的rap,有些人質疑到:『這種rap真的很一般,歌詞也很平淡』、『完全聽不懂在唱什麼』。

  面對網友的非議,馬伯騫選擇了用實力說話,『你們完全擁有權力評價再去噴我,說我辣到你們耳朵不好意思震破你的耳膜』、『退一步海闊天空,我退了你咋沒動』、『我認慫,開玩笑的啦,不認慫,不從心保持笑容,顯擺後再禮貌鞠躬』。一首原創曲《從心》在霸氣回應各方diss的同時還炸翻了舞臺,星推官薛之謙更是驕傲喊話『還有誰!』、『如果今晚馬伯騫被淘汰,我滾蛋』!

  《明日之子》

  美顏回擊團滅爭議,祝子傑趙天宇率先拿到兩個666

  不止是選手強勢,終極戰一開場,三位星推官便又開始了『互懟』日常。楊冪表示『聽說今晚要直播約架,所有人唱衰美顏賽道,但很多可以靠後天彌補,長相卻是天生的,有些人站在那裡就是明星,不管大家怎麼看,我們站在這裡就是道理』。

  美顏賽道的選手們也完全沒讓大冪冪失望,『小熊喵』祝子傑可愛爆表,甜蜜演唱《棉花糖》,讓緊張的賽場頓時冒起了粉色桃心。面對與『魔音最強』選手荷茲的一對一battle,更是獲得楊冪與薛之謙的雙推,成功成為美顏賽道第一個拿到666名額的人。而『老藝術家』趙天宇,在說話都很勉強的情況下完美演繹了《遺憾》,並達成楊冪與華晨宇的『雙殺』,讓全場為他尖叫爆燈,甚至連薛之謙心中的天平都差點倒向他。

  在本周六晚8點,《明日之子》11強的小哥哥們,將向九大偶像廠牌發起最後的衝擊,終極戰的最高潮即將來臨。盛世美顏是否能延續上場的完美表現?還是盛世獨秀繼續創造全員存活神話?亦或是盛世魔音用嗓音引領極致色彩?鎖定《明日之子》,未來偶像,就在你手中誕生。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

最想娶女藝人竟然是她
黃子韜成"華流之王"
蔡依林金馬獎大走音
史上最年輕的年度先生
影視圖片
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。