東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
和好如初!『小龍女』吳卓林做乖乖女陪吳綺莉外出吃飯  小時候vs長大後,鹿?果然是吃可愛長大了!  鄧倫自曝在軍人家庭中長大 建軍節發文祝福  陳奕迅回應跳傘視頻:頭發像黑色飯團  董子健曬自拍秀減肥成果 孫怡發表情包向老公撒嬌  印小天曬劇組合影被搶鏡 網友:baby和黃軒很有CP感  安以軒蜜月歸來遇臺風:二十年來第一次這樣擔心  李維嘉被媽媽變相催婚 當場『嚇到』蹲地不起  昆凌低調現身咖啡店 網友遺憾:怎會沒遇到!  大手筆!歌神張學友砸千萬購工業區大廈當倉庫 
蘇醒《吐絲聯盟》曝戀愛觀:不能隨便為女朋友花錢!
http://ent.dbw.cn | 2017-08-01 15:02:35

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  蘇醒

  上周五上線的《吐絲聯盟》中,蘇醒空降,和張紹剛一起坐鎮陪吐團。節目中談及『我的極品前任』,雙魚男蘇醒激動之情溢於言表。在節目正片之外的未播片段中,蘇醒大談自己的『戀愛金錢觀』,表示『不能隨便為女朋友花錢』!一部分網友對如此『摳門』的戀愛觀一陣唏噓,也有網友對蘇醒理智的戀愛觀深表認同。

  『極品前任』是困擾每個年輕人的情感話題,在『青春成長解壓神器』《吐絲聯盟》中談及此話題,引發了包括蘇醒在內所有人的共鳴。蘇醒回憶起自己和女生的交往,表示『關系還沒確定之前,買化妝品就等著我付賬,我就裝看不懂,從那以後就再也沒聯系了……』此話一出,現場觀眾忍不住感慨。一部分觀眾驚訝,想不到義氣蘇醒居然這麼摳門;也有部分觀眾為蘇醒的觀點叫好,認為戀愛和金錢要分開算。

  看到吐絲團『90後』的選手對極品前任怨聲載道,蘇醒以年長者的身份開導他們:『和前任沒必要鬧太僵。我的前女友們,都和我保持著友好關系。』他表示不刻意聯系,但也不用把不愉快一直記在心裡。吐絲團成員聽了之後,紛紛表示『厲害了,我裂哥!』在節目的最後,張紹剛也總結道,蘇醒真的是活得比較通透了,他肯定會再火一把。裂哥還有哪些『一語道破天機』的言論,敬請關注《吐絲聯盟》。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
 
影視圖片
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣