您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
蘇醒《吐絲聯盟》曝戀愛觀:不能隨便為女朋友花錢!
2017-08-01 15:03:53 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蘇醒

  上周五上線的《吐絲聯盟》中,蘇醒空降,和張紹剛一起坐鎮陪吐團。節目中談及『我的極品前任』,雙魚男蘇醒激動之情溢於言表。在節目正片之外的未播片段中,蘇醒大談自己的『戀愛金錢觀』,表示『不能隨便為女朋友花錢』!一部分網友對如此『摳門』的戀愛觀一陣唏噓,也有網友對蘇醒理智的戀愛觀深表認同。

  『極品前任』是困擾每個年輕人的情感話題,在『青春成長解壓神器』《吐絲聯盟》中談及此話題,引發了包括蘇醒在內所有人的共鳴。蘇醒回憶起自己和女生的交往,表示『關系還沒確定之前,買化妝品就等著我付賬,我就裝看不懂,從那以後就再也沒聯系了……』此話一出,現場觀眾忍不住感慨。一部分觀眾驚訝,想不到義氣蘇醒居然這麼摳門;也有部分觀眾為蘇醒的觀點叫好,認為戀愛和金錢要分開算。

  看到吐絲團『90後』的選手對極品前任怨聲載道,蘇醒以年長者的身份開導他們:『和前任沒必要鬧太僵。我的前女友們,都和我保持著友好關系。』他表示不刻意聯系,但也不用把不愉快一直記在心裡。吐絲團成員聽了之後,紛紛表示『厲害了,我裂哥!』在節目的最後,張紹剛也總結道,蘇醒真的是活得比較通透了,他肯定會再火一把。裂哥還有哪些『一語道破天機』的言論,敬請關注《吐絲聯盟》。

責任編輯:孫宇