您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
陳奕迅最新雙單曲《海膽&誰來剪月光》酷狗預售
2017-08-01 14:06:02 來源:紅網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  自1995年出道到現在,Eason陳奕迅一開口必是金曲,《好久不見》、《浮誇》、《K歌之王》、《你的背包》、《好久不見》、《陪你度過漫長歲月》……作為一位把靈魂灌注於歌曲當中的天生歌神,他造就了不少傳唱度超高的粵語歌和國語歌。而真正令他一唱成名的經典,卻是由林夕作詞、陳小霞譜曲的《十年》。

  成名於國語歌,也熱衷於國語歌。最近,Eason就國語歌接連不斷。繼《放&披風》之後,8月1日,他的又一全新雙單曲《海膽&誰來剪月光》震撼登陸酷狗開啟預售。

  如果說,在歌曲《海膽(Sigh)》中,Eason唱出了一個漸入滄桑的男人情懷,那麼,《誰來剪月光(Miss)》,他用情愛代言人——月亮表心意,突破性地演繹了一首有別以往的中國風歌曲。兩首歌曲,兩種風格,8月4日,Eason邀你來聆聽《海膽&誰來剪月光》,准備好了麼?

責任編輯:孫宇