東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
高曉松曬自拍睜大眼 網友索性幫他P成這樣  《戰狼2》票房破13億!超《摔跤吧爸爸》成年度第五  《醉玲瓏》引發CP重組猜測 玲瓏夫婦『移情別戀』?  包文婧喊話包貝爾:算數or我只能二選一  宋仲基都甘拜下風! 『愛妻魔人』冠軍是他  《春風十裡不如你》『張一山秋水誓』引爆成都尬手潮  被吐槽像孕婦?蕾哈娜七字巧回應  潘瑋柏正式求交往 網友坐等吳昕回應(圖)  要收心了?小S自稱要結束叛逆 做好媽媽照顧女兒  李易峰要價太高嚇跑《戰狼2》?回應:假的 
陳奕迅最新雙單曲《海膽&誰來剪月光》酷狗預售
http://ent.dbw.cn | 2017-08-01 14:05:39

作者:   來源: 紅網綜合     編輯: 孫宇

 

  自1995年出道到現在,Eason陳奕迅一開口必是金曲,《好久不見》、《浮誇》、《K歌之王》、《你的背包》、《好久不見》、《陪你度過漫長歲月》……作為一位把靈魂灌注於歌曲當中的天生歌神,他造就了不少傳唱度超高的粵語歌和國語歌。而真正令他一唱成名的經典,卻是由林夕作詞、陳小霞譜曲的《十年》。

  成名於國語歌,也熱衷於國語歌。最近,Eason就國語歌接連不斷。繼《放&披風》之後,8月1日,他的又一全新雙單曲《海膽&誰來剪月光》震撼登陸酷狗開啟預售。

  如果說,在歌曲《海膽(Sigh)》中,Eason唱出了一個漸入滄桑的男人情懷,那麼,《誰來剪月光(Miss)》,他用情愛代言人——月亮表心意,突破性地演繹了一首有別以往的中國風歌曲。兩首歌曲,兩種風格,8月4日,Eason邀你來聆聽《海膽&誰來剪月光》,准備好了麼?

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
 
影視圖片
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣