東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
鄭爽音頻節目自爆策劃《鄭爽的書》是想證明自己不僅僅是一名演員  陳奕迅最新雙單曲《海膽&誰來剪月光》酷狗預售  楊洋最新大片曝光 置身花海玩轉百變造型  97年洗頭小哥百萬粉絲,最後卻眾叛親離?  鄭爽父親疑包場支持張翰 這是要世紀大和解?  盛一倫化身自拍控 定義自拍概念萌點滿滿  包文婧喊話包貝爾:算數和我只能二選一  《中國有嘻哈》吳亦凡成最大『贏家』 選人百發百中  《新歌聲》學員撞臉大牌 陳奕迅自嘲是『黑色的飯團』  大揭秘!《快本》何炅『11歲兒子』竟是這麼來的! 
厲害了!郎朗斬獲個人第九個德國古典回聲大獎
http://ent.dbw.cn | 2017-08-01 14:06:01

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  郎朗

  鳳凰網娛樂訊 近日,德國古典回聲獎官網宣布了2017年度獲獎名單,國際著名鋼琴家、聯合國和平大使郎朗再次獲獎,其憑借2014年與著名指揮大師、莫紮特專家尼克勞斯?哈農庫特以及維也納愛樂樂團聯合拍攝的紀錄片《莫紮特任務》(Mission Mozart)獲得年度『最佳紀錄片』大獎。

  專輯《莫紮特》獲得白金唱片認證

  該片由Christian Berger指導,講述了郎朗、哈農庫特與維也納愛樂樂團錄制莫紮特鋼琴協奏曲的經過,記載了兩位年齡和背景不同的音樂家之間的靈感相互碰撞與交流。而該專輯《莫紮特》也曾在2015年獲得了莫紮特故鄉奧地利的白金唱片認證。

  截止到目前,郎朗已斬獲8屆德國古典回聲大獎中的10個獎項,其中9項個人獎項和1項郎朗國際音樂基金會團體獎項。

  回聲音樂獎(ECHO)是德國的著名音樂獎項,素有『德國格萊美』之稱,是除格萊美獎和『全英音樂』獎以外國際上最重要的音樂獎之一。其下的古典回聲獎(ECHO Klassik)亦是世界最為盛大,最負盛名的音樂獎項之一。自1994年起便獨立舉行頒獎儀式,以彰顯古典音樂的文化地位。古典回聲獎是德國頒發給古典音樂藝術家的最高獎項。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
 
影視圖片
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣