東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
高曉松曬自拍睜大眼 網友索性幫他P成這樣  《戰狼2》票房破13億!超《摔跤吧爸爸》成年度第五  《醉玲瓏》引發CP重組猜測 玲瓏夫婦『移情別戀』?  包文婧喊話包貝爾:算數or我只能二選一  宋仲基都甘拜下風! 『愛妻魔人』冠軍是他  《春風十裡不如你》『張一山秋水誓』引爆成都尬手潮  被吐槽像孕婦?蕾哈娜七字巧回應  潘瑋柏正式求交往 網友坐等吳昕回應(圖)  要收心了?小S自稱要結束叛逆 做好媽媽照顧女兒  李易峰要價太高嚇跑《戰狼2》?回應:假的 
潘瑋柏正式求交往 網友坐等吳昕回應(圖)
http://ent.dbw.cn | 2017-08-01 13:42:14

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  潘瑋柏表白

  『我們可以正式交往嗎?』7月30日晚,江蘇衛視戀愛綜藝《我們相愛吧之愛有天意》中,潘瑋柏對吳昕的表白『甜炸』了觀眾,也瞬間點燃網絡爆點,網友紛紛撒花狂喊『在一起』。面對潘瑋柏的『求交往』,吳昕會答應嗎?其實她早就說過:『潘瑋柏是最適合我的人。』

  吳昕潘瑋柏合影

  唱著《愛上未來的你》求交往

  講真,潘瑋柏的表白方式『甜炸了』

  潘瑋柏和吳昕的相處方式雖然從尷尬開始,卻在不知不覺中靠近彼此。上周日晚播出的最新一期《我們相愛吧之愛有天意》中,他們的關系有了突破。

  先是吳昕變得主動。在北京街頭漫步時,吳昕突然挽起了潘瑋柏的胳膊,潘帥受寵若驚:『僵住了,嚇一跳,腦子一片空白。』還記得第一次上節目時,潘瑋柏吐露心聲稱因為明星這一身份,讓他無法向普通人一樣談戀愛,『大概21歲的時候就沒有在路上牽手過,在路上牽手對我已經是失去的回憶。』吳昕的主動讓潘瑋柏感受到從未有過的新鮮,『因為我是一個不喜歡把甜蜜展示給人家,尤其是在外面給人家看的人。』

  一向掌握主動權的潘瑋柏,怎會被動?他的求愛方式完全讓吳昕無力招架。西餐廳營造的浪漫氛圍之下,潘瑋柏提出想加吳昕的微信,這一幕與兩人首次見面時加微信被婉拒的場面相呼應,也證明兩人關系的進展。加完微信之後,潘瑋柏又上演了『情歌殺』。還記得他倆第一次見面時,吳昕曾提到潘瑋柏是自己的『兒時偶像』,最喜歡那首《愛上未來的你》。於是,潘瑋柏現場唱起了這首歌:『昕昕,你第一次看到我、認識我的慢歌是《愛上未來的你》,這首歌我是我第一次只唱給一個人聽。所以,這是我第一次唱給你,昕昕。』

  唱完《愛上未來的你》,潘瑋柏的表白可以用『全程高能』來形容,『我們其實之前也認識,到現在已經慢慢打開心了,慢慢地更加彼此的了解了,之前都是比較非正式一點,所以今天想通過這個場合和剛剛那首歌,正式地跟昕昕說,我們可以正式交往嗎?』之所以用這樣一種方式來表白,事後潘瑋柏稱是因為很喜歡吳昕的個性:『喜歡她懵懵的、矬矬的、笨笨的,這種感覺也沒什麼道理。』

  吳昕表情

  網友坐等吳昕回應

  其實,她早就承認『潘瑋柏是最適合的人』

  『昕昕快接受潘帥的表白吧!』『有一個像潘瑋柏這樣的男生在面前唱歌,我覺得應該沒有女生會拒絕得了吧!』『看了半天,她同意了嗎?』《我們相愛吧之愛有天意》這一期播出後,潘瑋柏吳昕迅速登上微博熱搜榜,網友熱議『吳昕到底有沒有接受潘瑋柏』的懸念,一時間,滿屏都在坐等吳昕的回應。

  接不接受潘瑋柏?恐怕吳昕心裡早有答案,因為就在前不久她做客某訪談節目時,直言『潘瑋柏是最適合我的人』。吳昕說,起初覺得潘瑋柏是『天王』,有點害怕與他接觸,但沒想到他『特別單純』,兩人把話聊開後便再沒了顧慮。被問是否考慮與潘瑋柏交往?吳昕說了一句:『順其自然』。

  潘瑋柏吳昕擁抱

  潘瑋柏方面,似乎已經開始享受戀愛的快樂了。因為錄制某音樂節目時,同為導師的熱狗『嗅』出了潘帥身上的戀愛氣息,他直接現場發問:『聽說你最近談戀愛了,真的還是假的?』原本潘瑋柏有些支支吾吾,但在熱狗的追問加逼問下,他乾脆一臉甜笑並大方承認:『確實有這回事。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
 
影視圖片
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣