您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
周冬雨和竇靖童馬思純合照 穿酒店拖鞋還踮腳
2017-08-01 09:26:25 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  馬思純、竇靖童、周冬雨

  鳳凰網娛樂訊 (文/小飛) 7月30日,周冬雨曬出和好閨蜜竇靖童、馬思純的合照,並配文:『身高不夠墊腳來湊,委屈你了』。照片中,三個好閨蜜互搭肩膀親密合照,調皮的周冬雨為了和其他人保持一樣的高度,只好墊著腳。而馬思純則把身子盡量壓低。眼尖的網友發現周冬雨竟然腳上穿著一雙酒店的拖鞋。

  周冬雨穿酒店拖鞋被抓包

  隨後馬思純有愛互動:『給你面子你還非要還原事實真相,baby』,而周冬雨則大方表示:『我誠實』。

  看到合照後,網友紛紛表示:『喜歡你們仨的組合』、『表白你的長腿』、『羡慕你們之間最美好的友誼』、『您剛從酒店出來吧』。

責任編輯:孫宇