東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
太可愛了!鹿?童年照曝光 潮范十足陽光帥氣  豪華臥室上熱搜被批 喬欣怒懟:吃你家大米了?  雷佳音曬與劉燁合影 網友在評論中艾特了靳東  朱莉被曝離婚後忘不了皮特 子女擔心其精神狀況  網曝阿杜病歷單 患有嚴重抑郁癥偶有自殺傾向  網曝阿杜病歷單 患有嚴重抑郁癥偶有自殺傾向  徐崢打人案新進展 被打女記者曬驗傷結果  郭敬明新片《悲傷》招募演員 要求:純天然有演技  TFBOYS吐露出道4年心聲 坦言理想校園生活很簡單  《戰狼2》官博怒斥盜版及偷票者:人人得而監督 
周迅被曝婚變不到1個月 再傳『飯店約會』神秘男
http://ent.dbw.cn | 2017-08-01 09:08:23

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  周迅

  據臺灣媒體《東森新聞雲》報道,42歲影後與華裔演員高聖遠結婚3年,在6月底被曝出兩人早已離婚半年,但經紀人馬上出面代為否認,『沒離,關注公益!』但近日她再次被媒體被拍到在酒店密會新片監制李恩霖,爆料兩人同住一家酒店,但隨後她身邊的工作人員出面打臉稱,該名被拍到的男子是周迅的經紀人。

  有媒體報道,周迅日前被拍到在上海電影節活動時,坐上一名白衣男子的的車,據悉該名男子還屢次出現在她的飯店附近,並且搭電梯上周迅所住的樓層,因此被曝出兩人同住一家飯店,報道稱該名白衣神秘男就是她所主演的新片監制李恩霖。

  據悉,周迅的團隊31日出面駁斥該傳聞並稱,照片中的男子並非如傳聞中所說的是李恩霖,被拍到與周迅同行的男子是她的男經紀人陳輝虹,而且所拍到的照片是在不同時間拍攝,隨後纔被拼湊在一起曝光的。對於該則傳聞,網友紛紛表示非常傻眼,『周迅無辜躺槍』、『莫名其妙就被離婚,被說出軌,周迅也是夠了』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
他們的姐弟戀很幸福!
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣