您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
周迅被曝婚變不到1個月 再傳『飯店約會』神秘男
2017-08-01 09:08:50 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周迅

  據臺灣媒體《東森新聞雲》報道,42歲影後與華裔演員高聖遠結婚3年,在6月底被曝出兩人早已離婚半年,但經紀人馬上出面代為否認,『沒離,關注公益!』但近日她再次被媒體被拍到在酒店密會新片監制李恩霖,爆料兩人同住一家酒店,但隨後她身邊的工作人員出面打臉稱,該名被拍到的男子是周迅的經紀人。

  有媒體報道,周迅日前被拍到在上海電影節活動時,坐上一名白衣男子的的車,據悉該名男子還屢次出現在她的飯店附近,並且搭電梯上周迅所住的樓層,因此被曝出兩人同住一家飯店,報道稱該名白衣神秘男就是她所主演的新片監制李恩霖。

  據悉,周迅的團隊31日出面駁斥該傳聞並稱,照片中的男子並非如傳聞中所說的是李恩霖,被拍到與周迅同行的男子是她的男經紀人陳輝虹,而且所拍到的照片是在不同時間拍攝,隨後纔被拼湊在一起曝光的。對於該則傳聞,網友紛紛表示非常傻眼,『周迅無辜躺槍』、『莫名其妙就被離婚,被說出軌,周迅也是夠了』。

責任編輯:孫宇