東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
鄭爽古裝造型驚艷 粉色淡雅仙氣滿滿  周傑倫廈門機場到達 監制電影《靠譜兄弟》開拍  韓媒曝李敏鎬為秀智約會細節:住過萬元豪華酒店  孫紅雷當著羅志祥面大喊:周揚青,我來負責  蕾哈娜被網友攻擊身材太胖 七字評論巧妙回擊  張藝興請假套路深 遭網友吐槽:該練字了  暖心小哥哥!權志龍現身美國拉面館替粉絲結賬  鄭秀妍見面會趕上臺風 粉絲父母在場館外等候孩子  黃子佼因臺風滯留香港 錯過黃致列演唱會道歉  搞事情!高曉松曬自拍卻被網友玩壞了! 
郭敬明新片《悲傷》招募演員 要求:純天然有演技
http://ent.dbw.cn | 2017-07-31 22:11:31

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  網易娛樂7月31日報道 7月31日,光線影業官方微博發布郭敬明新片電影《悲傷逆流成河》演員招募,其中包括易遙、齊銘、顧森西、顧森湘、唐小米五位主角。底下還有一行小字寫著要求:歡迎所有好看且純天然、敬業且有演技的新生力量們。

  此前,電視劇《悲傷逆流成河》已經宣布主演是鄭爽、馬天宇。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
他們的姐弟戀很幸福!
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣