您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
趙又廷『以一敵百』露萌態 現場示愛《快樂大本營》
2017-07-31 15:30:56 來源:趙又廷工作室  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,趙又廷亮相《快樂大本營》二十周年慶典,與某論壇100位男生現場對抗,各種美妝及生活問題讓他面露『萌』態;而對《快樂大本營》的『示愛』也讓觀眾們看到了趙又廷的真情流露,紛紛留言:『不管十年,二十年永遠支持你!』

  《快樂大本營》二十周年現場,趙又廷一人對抗100位來自某論壇的男生,從『斬男色』到『素顏霜』,多個美妝及生活問題,一時之間讓趙又廷無從解答,特別是問到『DD霜是什麼?』的時候,趙又廷『打車的時候用的嗎?』的回答,使得全場爆笑,而他全程『我是誰、我在哪兒、我在乾什麼』的萌態,讓網友們大呼『太可愛』;此前趙又廷曾多次參加《快樂大本營》的錄制,更是多次說『拍戲就是為了來上快本』,而此次逢快本二十周年慶典,趙又廷現場表白:『這次不是為了來大本營而拍戲,而是在拍戲,也要來快樂大本營』,快樂家族和現場觀眾都深受感動。

  據悉,由趙又廷主演的電影《南極絕戀》定檔12月1日;而《狄仁傑之四大天王》仍在火熱拍攝中。

責任編輯:孫宇