您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
極限三傻為羅志祥慶生 『雙黃』缺席隔空送祝福
2017-07-31 15:13:03 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  孫紅雷、王迅、張藝興為羅志祥慶生

  鳳凰網娛樂訊 綜藝節目《極限挑戰》的官博發布了一組孫紅雷、王迅、張藝興齊聚為羅志祥慶生的圖片。而未在現場的『極限男人幫』的黃磊、黃渤也隔空送上了祝福。

  《極限挑戰》官方微博

  30日晚,綜藝節目《極限挑戰》的官方微博曬出了一組『極限男人幫』齊聚為『小豬』羅志祥慶生的照片,照片中孫紅雷、王迅、張藝興等人一起為羅志祥切蛋糕,更有熱鬧的自拍,現場的氣氛熱鬧、兄弟們也十分開心。而未能到現場的黃磊也在照片中和羅志祥視頻送上了祝福,黃渤也發微博祝羅志祥生日快樂。

  黃磊視頻送祝福

  羅志祥本人回復此條微博感謝大家的祝福:『謝謝大家,感謝,願大家健康快樂』,網友們也紛紛表示羡慕『男人幫』的友情:『極限男人幫一輩子』。

責任編輯:孫宇