您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
李鍾碩演技被贊 金明民:讓我起了很多次雞皮疙瘩
2017-07-31 14:37:33 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張東健、金明民、朴熙順、李鍾碩出席電影制作會

  鳳凰網娛樂訊7月31日上午,張東健、金明民、朴熙順、李鍾碩出席了電影《VIP》的制作會。

  期間金明民對李鍾碩稱贊道『他是個非常好的後輩,和我想的完全不同,出乎了我的意料,他的努力和熱情在電影中非常亮眼。』『跟他一起演戲時,他的演技讓我起了很多次雞皮疙瘩。』

  李鍾碩在影片中飾演了在南北韓都備受矚目的VIP金光日。他說:『我想嘗試一次男子漢類電影。雖然我不是很符合角色的形象和外貌,但這個角色如果我演的話,我覺得自己會做得很好。』

  電影《VIP》講述了一位來自北朝鮮的VIP來到韓國後,被指認為連環殺人案的嫌疑人、試圖隱匿事情的人、實施抓捕的人、想要報復的人等不同目的的四個男人之間發生的故事,是一部犯罪劇情片。

  據悉,華誼兄弟韓國公司也對該電影投資了100億韓元。

責任編輯:孫宇