東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
《戰狼2》票房5天破10億,能否打破《美人魚》紀錄?  真偶像!SNH48開握手會 鞠婧禕貼心為粉絲買飲料  接到《太陽的後裔》喜極而泣!金智媛感激編劇  周傑倫黑色休閑裝現身廈門拍攝電影 網友直呼瘦了  陳意涵曬大眼睛萌照 背景人物卻亮了  大左生日當天不忘公益 深夜感性發文感謝粉絲  金宇彬結束一期化療 女友在旁悉心照料  22年情誼深!阿雅聲援小S:我們會一直閨蜜到老  楊千嬅曬全家福為老公慶生 兒子自制蛋糕超懂事  王珞丹從滑板上跌落腳踝受傷綁繃帶 惹網友心疼 
李鍾碩演技被贊 金明民:讓我起了很多次雞皮疙瘩
http://ent.dbw.cn | 2017-07-31 14:37:29

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  張東健、金明民、朴熙順、李鍾碩出席電影制作會

  鳳凰網娛樂訊7月31日上午,張東健、金明民、朴熙順、李鍾碩出席了電影《VIP》的制作會。

  期間金明民對李鍾碩稱贊道『他是個非常好的後輩,和我想的完全不同,出乎了我的意料,他的努力和熱情在電影中非常亮眼。』『跟他一起演戲時,他的演技讓我起了很多次雞皮疙瘩。』

  李鍾碩在影片中飾演了在南北韓都備受矚目的VIP金光日。他說:『我想嘗試一次男子漢類電影。雖然我不是很符合角色的形象和外貌,但這個角色如果我演的話,我覺得自己會做得很好。』

  電影《VIP》講述了一位來自北朝鮮的VIP來到韓國後,被指認為連環殺人案的嫌疑人、試圖隱匿事情的人、實施抓捕的人、想要報復的人等不同目的的四個男人之間發生的故事,是一部犯罪劇情片。

  據悉,華誼兄弟韓國公司也對該電影投資了100億韓元。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
他們的姐弟戀很幸福!
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。