東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
林肯主唱私人葬禮現場曝光 好友家人齊聚追思會  周冬雨自帶『懵屬性』 戴著耳麥找話筒還頻頻忘詞?  《軍艦島》票房報捷!宋仲基和蘇志燮一起吸煙解壓  吳京《戰狼2》最初想邀王思聰演出 因沒時間纔換成張翰?  《極限挑戰》極限男人幫變網絡主播 王迅高空直播自投『羅』網  鄭愷程曉玥米蘭故地重游 小獵豹變舞王男友力爆棚  吳奇隆行蹤意外曝光 碩士剛畢業即赴英國進修  朴有天與未婚妻婚前曝分手?戲精除了她也沒誰了  羅志祥昨日慶生 女友周揚青曬百萬豪禮疑做禮物  黃渤化妝《極限挑戰》掀掃碼大戰 『貴婦』黃渤變美妝主播 
兒子譚曉風牛津碩士畢業 譚詠麟罕見曬父子合照
http://ent.dbw.cn | 2017-07-31 13:33:34

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  譚詠麟社交平臺曬照

  據香港媒體報導,譚詠麟(阿倫)處理家事一向很低調,很少談及兒子譚曉風。不過,近日,譚詠麟罕見的在社交平臺曬摟抱著兒子的合照,他笑得十分開心,還舉起大拇指說:『太開心了!』

  譚詠麟微博

  原來是21歲兒子譚曉風在英國牛津大學Engineering Science(工程科學)碩士畢業,雖然只拍到譚曉風背面,但看見戴著四方帽、穿畢業袍的他搭著爸爸肩膀,比譚詠麟高一個頭,非常高大威猛。譚詠麟還留言:『原來一個不留神,Harry Pottam已經碩士畢業了!哈哈哈哈哈!』他還配上開心到喊的表情。

  譚詠麟微博

  譚詠麟還搞笑戴著兒子的四方帽及穿畢業袍拍照片留念,擺出耍帥姿勢,但他最後也忍不住笑。狄波拉搞笑扮跪地向他獻花,氣氛歡樂。譚詠麟說:『信不信由你,你們剛纔所看到的全是幻覺,只是你們在夢中或是睡不醒的錯覺。我纔是真正的哈利波譚。嘻、嘻、嘻……自己feel啦!』

  譚詠麟穿畢業袍拍照

  狄波拉跪地獻花

  譚詠麟好友曾志偉7月30日出席義賣活動,表示替譚詠麟開心,他笑著說:『巴閉(犀利)啦!還沒見過他笑得這麼甜,平常很神秘,這次說兒子就一直不停,還有獎學金,還是牛津,就像中狀元一樣。』他還笑譚詠麟穿畢業袍:『沒辦法啦!他一輩子也讀不了,兒子很乖也很帥,這麼有錢但兒子讀書不用花錢,世界真的不公平。』

  曾志偉一定要譚詠麟請吃飯,還笑著說:『他做這麼多的事也可以這樣。(做什麼呢?)好事!(知不知道譚曉風有沒有拍拖?)譚詠麟沒提過,他沒有遺傳爸爸惹桃花。(譚曉風會不會入行?)相信不會,讀這麼多書,帶世叔伯投資那麼好,幾巴閉(犀利)。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
他們的姐弟戀很幸福!
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣