您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
兒子譚曉風牛津碩士畢業 譚詠麟罕見曬父子合照
2017-07-31 13:33:41 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  譚詠麟社交平臺曬照

  據香港媒體報導,譚詠麟(阿倫)處理家事一向很低調,很少談及兒子譚曉風。不過,近日,譚詠麟罕見的在社交平臺曬摟抱著兒子的合照,他笑得十分開心,還舉起大拇指說:『太開心了!』

  譚詠麟微博

  原來是21歲兒子譚曉風在英國牛津大學Engineering Science(工程科學)碩士畢業,雖然只拍到譚曉風背面,但看見戴著四方帽、穿畢業袍的他搭著爸爸肩膀,比譚詠麟高一個頭,非常高大威猛。譚詠麟還留言:『原來一個不留神,Harry Pottam已經碩士畢業了!哈哈哈哈哈!』他還配上開心到喊的表情。

  譚詠麟微博

  譚詠麟還搞笑戴著兒子的四方帽及穿畢業袍拍照片留念,擺出耍帥姿勢,但他最後也忍不住笑。狄波拉搞笑扮跪地向他獻花,氣氛歡樂。譚詠麟說:『信不信由你,你們剛纔所看到的全是幻覺,只是你們在夢中或是睡不醒的錯覺。我纔是真正的哈利波譚。嘻、嘻、嘻……自己feel啦!』

  譚詠麟穿畢業袍拍照

  狄波拉跪地獻花

  譚詠麟好友曾志偉7月30日出席義賣活動,表示替譚詠麟開心,他笑著說:『巴閉(犀利)啦!還沒見過他笑得這麼甜,平常很神秘,這次說兒子就一直不停,還有獎學金,還是牛津,就像中狀元一樣。』他還笑譚詠麟穿畢業袍:『沒辦法啦!他一輩子也讀不了,兒子很乖也很帥,這麼有錢但兒子讀書不用花錢,世界真的不公平。』

  曾志偉一定要譚詠麟請吃飯,還笑著說:『他做這麼多的事也可以這樣。(做什麼呢?)好事!(知不知道譚曉風有沒有拍拖?)譚詠麟沒提過,他沒有遺傳爸爸惹桃花。(譚曉風會不會入行?)相信不會,讀這麼多書,帶世叔伯投資那麼好,幾巴閉(犀利)。』

責任編輯:孫宇