您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
黃渤化妝《極限挑戰》掀掃碼大戰 『貴婦』黃渤變美妝主播
2017-07-31 10:53:02 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黃渤

  昨晚,《極限挑戰》第三季第四期順利播出。極限男人幫與嘉賓林更新、王自健一起來到了江南水鄉蘇州大玩網絡直播,爭奪極限主播榮耀。節目中黃渤不僅深知網絡直播的精髓,大放福利,短時間內吸粉無數。之後更是與林更新一起化身美妝博主,讓人眼前一亮。隨後又和孫紅雷開啟互懟模式,上演了相愛相殺的年度大戲。這一期節目中黃渤憑借自己的智慧和幽默為大家帶來了更多歡樂。

  黃渤直播吸粉放大招變身美妝博主盡顯心靈手巧

  本期節目中極限男人幫開啟了網絡互動直播大戰,爭奪極限榮耀主播。節目一開始,男人幫的各位化身直播主持人,為完成6萬粉絲的任務稱得上是各顯其能。黃渤深諳網絡直播的精髓,使出渾身解數與粉絲互動。不是讓觀眾幫忙挑選衣服,就是大爆男人幫的照片和猛料,期間他更是憑借一段與孫紅雷的變臉視頻一分鍾漲粉15萬,迅速完成任務。在完成任務後,他還貼心地放出張藝興的照片來回報粉絲。網友不禁紛紛慨嘆:看黃渤直播真是福利多多。

  為了獲取身份信息,黃渤應任務要求畫出『粉嫩減齡櫻花妝』。他耐心地按照化妝流程依次為自己畫上眼影和眼線。之後他更是玩心大起,拉林更新『下水』帶著他一起佩戴假睫毛。精心裝扮後的兩人還一起玩起了自拍,變身後的兩人可謂是令人哭笑不得,喜感十足。不僅如此,黃渤在初期暖心幫助處於直播尷尬的林更新漲粉絲,與林更新進行語音互動,並讓粉絲前去助陣。貼心滿滿的黃渤節目內外圈粉無數。

  黃渤喂孫紅雷吃冰淇淋

  『渤雷組合』開啟『互懟』模式黃渤穩坐『三精』與男人幫斗智斗勇

  本期節目中黃渤與孫紅雷開啟互懟模式,在節目最後一輪,淪為失敗者的孫紅雷不得不與黃渤進行組合。而黃渤為了暫時安撫不甘心的孫紅雷頻頻說好聽的話以博歡心,大贊其為孫漂亮並貼心牽起孫紅雷受傷的小手以示安慰。之後更為了防止孫紅雷泄露自己的身份,瞬間更改之前的態度,親手喂孫紅雷吃冰激凌,以堵住他的嘴。最後被牽制多時的黃渤終於放飛自我,與孫紅雷開啟互懟模式、相愛相殺的兩人讓觀眾忍俊不禁。

  作為『極限三精』一員的黃渤在本期節目中充分發揮了智商優勢,與男人幫的各位斗志斗勇,爭奪極限主播的榮耀。游戲中謹慎地他一秒識破羅志祥套話的詭計,岔開話題與其周旋。審時度勢隨機應變,和羅志祥的『菠蘿組合』因為黃磊的加入瞬間瓦解,隨後和黃磊聯盟一起上演『捉豬』大戰。節目最後更是化作黃磊的神助攻,演技上線幫助其完成掃碼任務。網友紛紛被他的機智所折服。下一期的節目中黃渤又會帶給大家怎樣的精彩表現呢,請拭目以待。

責任編輯:孫宇