您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《極限挑戰3》男人幫玩直播 黃渤畫眼線孫紅雷沒鏡頭
2017-07-31 10:45:35 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  孫紅雷黃磊看任務

  由東方娛樂原創出品、東方衛視傾力打造的星素互動勵志體驗節目《極限挑戰》第三季第四期將於本周日(30日)晚22:00正式開播。在第四期節目中,孫紅雷、黃渤、黃磊、羅志祥、王迅與嘉賓林更新、王自健各自開啟直播間,與網友及路人互動的同時,進行一場激烈的『掃碼追擊戰』。

  孫紅雷成系統漏洞沒鏡頭

  為博全臉出鏡結盟黃磊

  本期男人幫與嘉賓林更新、王自健,分別在各自的主題直播間出現,與網友直接交流互動。

  孫紅雷卻必須以臉基尼的造型現身,連唯一露在外面的眼睛都要被墨鏡遮住。被告知已經被『消失』沒有鏡頭的他,直接去找節目導演爭取再次出鏡機會:『我今天有沒有機會回來?』導演回答:『等誰被淘汰了,你用他的手機就可以回到我們節目當中來了。』

  獲得後備機會的孫紅雷化身『系統漏洞』,苦於沒有參加游戲的機會,主動找到黃磊訴苦請求結盟:『我只有跟你們在一起我纔有鏡頭』。機智的黃磊立刻認識到『Bug』孫紅雷的重要作用。他將自己的手機交給孫紅雷手上,並且派出看似毫無攻擊力的他追擊其他成員,讓場上形勢一秒激變。

  黃渤林更新美妝直播

  黃渤美妝直播畫眼線

  林更新『頂風迎雪』播天氣預報

  知己知彼,百戰不殆。為了獲得更多任務信息,黃渤和林更新來到信息站尋找隱藏信息。

  黃渤挑戰的是三分鍾內完成一個美妝直播,對此任務黃渤自信滿滿:『你們這還真找對人了!』說到做到的他拿起眼影刷眼窩,又提起眼線筆描眼瞼,有模有樣地化著妝的樣子讓圍觀的網友都感到非常驚訝。一旁的林更新也讓沒閑著,被黃渤拉著一起合作貼假睫毛。看著自己順利完成的美妝作品,黃渤不禁得意自己這個全新技能:『真是濃妝淡抹總相宜。』

  林更新則站進氣象預報間裡,要求在三分鍾之內按照文稿播報一次天氣預報。機智的他用手機拍下稿件內容開始挑戰,原本以為只要順利播完天氣預報就可以完成任務,但在播報過程中,直播間內根據所報天氣的變化,也刮起了『風』、下起了『雪』。頂著『史上最強大風』和『史上最強暴雪』艱難播報的林更新發型狂亂,笑倒圍觀的大片網友。

  王迅黃磊王自健玩直播

  羅志祥拉路人築『碉堡』

  王迅搭便車鬧烏龍

  除了與線上網友做交流外,男人幫與神路人之間的互動也十分有愛。

  羅志祥約好與黃渤見面的同時也擔心黃渤會『攻擊』他,於是找來幾位路人在自己身邊圍成了一座『移動碉堡』,保護好背後的二維碼。路人也十分盡心盡責,一見黃渤向他們跑來,就立刻嚴密圍住,還不斷喊著:『保護好羅志祥!』黃渤見狀十分好笑:『你對我的信任感在哪?』羅志祥指著路人們說:『這是安全感。』

  王迅則在找信息站的路上,偶遇到一位開車經過的熱心女司機。女司機一見到王迅立刻興奮地問:『你去哪?我送你!』正愁找路的王迅感激地上了車,讓女司機十分開心:『天吶,我上電視了!』但好景不長,開了一段時間後,王迅發現目的地在自己的反方向,女司機有點不好意思:『我剛剛有點激動,看錯地方了』讓王迅哭笑不得。

  在『無處不在,與你同行』的主題下,極限男人幫與嘉賓們通過線上網絡直播及線下游戲任務,與網友及路人進行有愛的互動,倡導健康直播的新風尚。

責任編輯:孫宇