東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《新歌聲》周傑倫自曝撩妹秘籍:我不是內向,是悶騷  《蒙面唱將》辣媽Ella孕後回歸稱不想念兒子?  賀涵的後半生?《我們的愛》靳東演鳳凰男回歸家庭  《極速前進4》暴露SNH48女漢子一面:沒想到拼成殺馬特  《少年時代》大結局 薛之謙帶領TFBOYS全力爭冠  《旅途》於小彤默默離隊被贊瀟灑 喬欣驚喜加盟  《中餐廳》收視破2 黃曉明服務顧客英語幫點菜  『消失』的孫紅雷扛起極挑bug大旗 掃碼大作戰躺贏  快男楊梓鑫淘汰後摔門砸道具 網友:輸不起還丟人  《春風十裡不如你》熱播 『辛夷』花式口技展紮實臺詞功底 
《極限挑戰3》男人幫玩直播 黃渤畫眼線孫紅雷沒鏡頭
http://ent.dbw.cn | 2017-07-31 10:45:30

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  孫紅雷黃磊看任務

  由東方娛樂原創出品、東方衛視傾力打造的星素互動勵志體驗節目《極限挑戰》第三季第四期將於本周日(30日)晚22:00正式開播。在第四期節目中,孫紅雷、黃渤、黃磊、羅志祥、王迅與嘉賓林更新、王自健各自開啟直播間,與網友及路人互動的同時,進行一場激烈的『掃碼追擊戰』。

  孫紅雷成系統漏洞沒鏡頭

  為博全臉出鏡結盟黃磊

  本期男人幫與嘉賓林更新、王自健,分別在各自的主題直播間出現,與網友直接交流互動。

  孫紅雷卻必須以臉基尼的造型現身,連唯一露在外面的眼睛都要被墨鏡遮住。被告知已經被『消失』沒有鏡頭的他,直接去找節目導演爭取再次出鏡機會:『我今天有沒有機會回來?』導演回答:『等誰被淘汰了,你用他的手機就可以回到我們節目當中來了。』

  獲得後備機會的孫紅雷化身『系統漏洞』,苦於沒有參加游戲的機會,主動找到黃磊訴苦請求結盟:『我只有跟你們在一起我纔有鏡頭』。機智的黃磊立刻認識到『Bug』孫紅雷的重要作用。他將自己的手機交給孫紅雷手上,並且派出看似毫無攻擊力的他追擊其他成員,讓場上形勢一秒激變。

  黃渤林更新美妝直播

  黃渤美妝直播畫眼線

  林更新『頂風迎雪』播天氣預報

  知己知彼,百戰不殆。為了獲得更多任務信息,黃渤和林更新來到信息站尋找隱藏信息。

  黃渤挑戰的是三分鍾內完成一個美妝直播,對此任務黃渤自信滿滿:『你們這還真找對人了!』說到做到的他拿起眼影刷眼窩,又提起眼線筆描眼瞼,有模有樣地化著妝的樣子讓圍觀的網友都感到非常驚訝。一旁的林更新也讓沒閑著,被黃渤拉著一起合作貼假睫毛。看著自己順利完成的美妝作品,黃渤不禁得意自己這個全新技能:『真是濃妝淡抹總相宜。』

  林更新則站進氣象預報間裡,要求在三分鍾之內按照文稿播報一次天氣預報。機智的他用手機拍下稿件內容開始挑戰,原本以為只要順利播完天氣預報就可以完成任務,但在播報過程中,直播間內根據所報天氣的變化,也刮起了『風』、下起了『雪』。頂著『史上最強大風』和『史上最強暴雪』艱難播報的林更新發型狂亂,笑倒圍觀的大片網友。

  王迅黃磊王自健玩直播

  羅志祥拉路人築『碉堡』

  王迅搭便車鬧烏龍

  除了與線上網友做交流外,男人幫與神路人之間的互動也十分有愛。

  羅志祥約好與黃渤見面的同時也擔心黃渤會『攻擊』他,於是找來幾位路人在自己身邊圍成了一座『移動碉堡』,保護好背後的二維碼。路人也十分盡心盡責,一見黃渤向他們跑來,就立刻嚴密圍住,還不斷喊著:『保護好羅志祥!』黃渤見狀十分好笑:『你對我的信任感在哪?』羅志祥指著路人們說:『這是安全感。』

  王迅則在找信息站的路上,偶遇到一位開車經過的熱心女司機。女司機一見到王迅立刻興奮地問:『你去哪?我送你!』正愁找路的王迅感激地上了車,讓女司機十分開心:『天吶,我上電視了!』但好景不長,開了一段時間後,王迅發現目的地在自己的反方向,女司機有點不好意思:『我剛剛有點激動,看錯地方了』讓王迅哭笑不得。

  在『無處不在,與你同行』的主題下,極限男人幫與嘉賓們通過線上網絡直播及線下游戲任務,與網友及路人進行有愛的互動,倡導健康直播的新風尚。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
他們的姐弟戀很幸福!
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣