東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《少年時代》大結局 薛之謙帶領TFBOYS全力爭冠  《旅途》於小彤默默離隊被贊瀟灑 喬欣驚喜加盟  《中餐廳》收視破2 黃曉明服務顧客英語幫點菜  『消失』的孫紅雷扛起極挑bug大旗 掃碼大作戰躺贏  快男楊梓鑫淘汰後摔門砸道具 網友:輸不起還丟人  《春風十裡不如你》熱播 『辛夷』花式口技展紮實臺詞功底  《上古情歌》黃曉明失蹤宋茜懷孕 盛一倫成依靠  《三生三世十裡桃花》杭州路演 楊洋留影『三生石』  《戰狼2》85小時破10億 超《美人魚》創華語片新紀錄  馬伊琍爆料陳道明片場花絮:不休息,站那看你怎麼演 
《蒙面唱將》辣媽Ella孕後回歸稱不想念兒子?
http://ent.dbw.cn | 2017-07-31 10:43:49

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  《蒙面唱將猜猜猜》

  由江蘇衛視和燦星制作聯袂打造的大型音樂懸疑競猜類真人秀《蒙面唱將猜猜猜》第二季將於8月底周日檔再度回歸。7月30日,節目啟動發布會在嘉興舉行,資深猜評團成員陶晶瑩、巫啟賢、大張偉、Ella悉數亮相,辣媽Ella孕後回歸,少女感十足,現場熱身猜題,搞笑不斷。節目玩法、嘉賓陣容雙昇級,燒腦程度更勝從前。

  猜評團再聚首耍寶互懟巫啟賢秒變『坑王』

  大張偉隔空威脅『飛行嘉賓』反遭Ella『排擠』

  陶晶瑩、巫啟賢、大張偉、Ella四位猜評團老成員發布會一見面就接連互嗆抬杠,異常熟絡,陶晶瑩直指巫啟賢會是今年最大的『坑王』,『因為他認識的人很多,有時候卻會引導我們走向錯誤的方向,而且他老是屢次說要退出演藝圈。』此話獲得了其他三位成員的一致認可,迫使巫啟賢趕忙爆出『殺手?』,稱現在自己手上已經有了一人高的歌手名單,十成新晉歌手已知九成,『我為了蒙面唱將,用心良苦,這三個月我走遍大江南北,問遍所有圈內的唱歌的朋友,有誰會參加蒙面唱將。』引得全場陣陣驚呼。

  當得知今年每期會有神秘大咖先蒙面唱歌再加入猜評團,大張偉段子手上線放言送他兩個字『排擠』:『因為畢竟是一個新人,一定要受這些磨難纔能成為了不起的人,對不對?咱們都是被排擠過來的。』沒想到反遭心軟的新手媽媽Ella『排擠』,『我纔不會排擠,你神經病呀』,現場互懟十分歡樂,四位猜評團之間互懟默契的配合和頻頻蹦出的金句預示著今年的節目會愈加精彩。

  Ella孕後回歸少女般身材直言不想兒子只會偷偷流淚

  陶晶瑩激動邀約吳秀波巫啟賢隔空喊話王菲

  此前,節目組透露第二季《蒙面唱將猜猜猜》確有演員跨界加盟,作為娛樂圈人脈甚廣的資深藝人,陶晶瑩果斷喊話『國民大叔』:『我感覺這一次吳秀波老師一定會來!』並坦言自己的吳秀波的鐵杆粉,『純粹出於私心』。從去年期盼到今年,吳秀波會不會真的應陶晶瑩的邀請前來參加節目呢?大張偉則喊話相聲大師郭德綱,覺得會很特別,兩個段子手到時候在舞臺上聊天想必更加歡樂。今年Ella喜獲勁寶,猜評團的好朋友們紛紛在發布會上送祝福,且都大呼蒙面是個『好聽到懷孕』的節目的,想要寶寶的藝人不妨來參加《蒙面唱將猜猜猜》,巫啟賢更是直接點名天後王菲應該來。

  值得注意的是,身著一襲彩色豹紋露肩連衣裙驚艷亮相的Ella,在如此短的時間就恢復了少女般的身材,可見Ella為了能夠美美地站上蒙面的舞臺,私下裡也是做了許多准備。談到自己的新身份,Ella動情的講到:『你人生的重心突然多了一個,而且你會很專注在他身上,所以很多事情你會忽略掉。』但是就算身份斗轉,蒙面有趣的賽制依然讓Ella暫時忘記了自己的兒子:『現在我就完全不想我兒子,只有在夜深人靜的時候,纔會默默地掉一兩滴淚,想念他。因為這個節目太好看了,我在當中如果能夠好好地聽他們唱歌的時候,我覺得是渾然不知,沈浸在其中,不會去想其他太多。』

  蒙面的精彩程度竟然讓Ella暫時忘記了可愛的勁寶,這與《蒙面唱將猜猜猜》一直以來貫徹的創新原則和精細制作分不開,節目總制片人徐向東實力劇透:『大牌、偶像藝人是必須的!』去年第一季節目收官後,節目組就和多位藝人聯絡,『准備十分充分,光飛行猜評員就有10位。』相信《蒙面唱將猜猜猜》第二季的重磅回歸會帶給全國觀眾帶來更加極致的互動體驗。

  Ella、大張偉

  蒙面第二季初體驗

  Ella秒辨Hebe原聲大張偉猜錯秒認慫

  為了檢驗猜評團的功力是否大增,發布會現場節目組准備了『聽歌識人』小游戲,同一個歌手的三首音頻,哪一個音頻纔是真正的原唱呢?第一首歌的前奏剛起,Ella一秒鍾就猜出是自己的『好姐妹』Hebe!第二題的周傑倫原音識別Ella也不在話下,經過一年的積淀,Ella顯然猜評功力直線上昇。然而一旁的大張偉卻兩首歌曲都猜錯,引得被現場提議不如『自己唱一首』,結果大張偉一秒認慫拒絕唱歌,還自我調侃『我沒有膽,我膽小這事大家都知道,我跟你說這事已經流傳很多年了。』借此巧妙地逃過一劫。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
他們的姐弟戀很幸福!
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣