您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
誰還不是小公舉呢?黃渤變身美妝主播 男明星雷人妝容盤點
2017-08-01 09:08:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  對演藝圈的明星來說,無論男女,戲裡戲外臺前幕後化妝都是見慣不驚的事,但是有些妝不是什麼人都能駕馭的,比如煙熏妝,很多女星都不一定適合,一旦駕馭不了就不是錦上添花了而是畫蛇添足了,那麼對於男星來說,化煙熏妝就更等於是嘩眾取寵雷人自黑,但偏偏還有不少男星敢嘗試這樣的奇葩妝容。

  小沈陽

  小沈陽和王寶強這對娛樂圈活寶湊到一起了,掐指一算就不會有『好事』,果然不出意料,兩人居然妖孽地玩起了煙熏妝。白白胖胖的小沈陽本來就以在春晚『娘娘腔』一舉成名,如今再化上著煙熏妝,再配上透視罩衫,瞬間變妖孽熊貓,再叼著煙,完全是街邊不務正業的老鴇形象。

  王寶強

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇