您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  影視圖片
搜 索
誰還不是小公舉呢?黃渤變身美妝主播 男明星雷人妝容盤點
2017-08-01 09:08:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  黃渤直播化妝(視頻來源:新浪綜藝)

  東北網7月31日訊 在上周末的《極限挑戰》中,『青島貴婦』黃渤憑借著嫻熟的化妝技術,成功完成三分鍾內完成一個美妝直播的挑戰。

  在領到任務時,黃渤自信滿滿:『你們這還真找對人了!』說到做到的他拿起眼影刷眼窩,又提起眼線筆描眼瞼,有模有樣地化著妝的樣子讓圍觀的網友都感到非常驚訝。

  至於一旁的林更新,黃渤也沒讓閑著,被拉來一起合作貼假睫毛。看著自己順利完成的美妝作品,黃渤不禁得意自己這個全新技能:『真是濃妝淡抹總相宜。』

  黃渤與林更新一起極限挑戰化身美妝博主,青島貴婦的櫻花少女妝和九億少女夢的睫毛彎彎妝上線,為你們爆燈!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫宇