東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
張天愛大玩放大鏡自拍 放大五官接受考驗沒在怕  賈靜雯帶咘咘Bo妞游泳 姐妹花下水超興奮  小S揭與阿雅22年心結 哽咽道歉:不夠尊重她  鄒市明戰敗後首發文:信命但不認命 失去的奪回來  孫紅雷當著羅志祥面大喊:周揚青,我來負責  陳偉霆曬裸露上身抱外甥女照 皮膚黝黑搶鏡成功  我們正式交往吧!潘瑋柏坦白:我很喜歡吳昕個性  『薛甄珠』又成了『陳俊生』丈母娘 更操起了菜刀…  女星同框背後的秘密 英雄本色的海報竟是這樣拍的  高曉松前妻稱曾是羅子君 如今早已忘記"那破事" 
黃渤化妝,青島貴婦變美妝達人!黃渤竟把臉畫成這樣(圖)
http://ent.dbw.cn | 2017-07-31 09:26:14

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  黃渤直播化妝

  鳳凰網娛樂訊 (文/小飛)最新一期的《極限挑戰》中,黃渤變身美貌如花、元氣滿滿的最美青島貴婦。為自己化了一個沈魚落雁、閉月羞花的甜美粉嫩櫻花妝。熟練的化妝手法,秒變美妝達人,讓女粉絲都自愧不如。

  黃渤化妝被網友做成表情包

  對此,網友紛紛表示:『化眼影的手法很嫻熟』、『娛樂圈三大妖艷美男子:青島貴婦,朱碧石,帥雷雷』、『誰還不是個小公舉』、『渤哥兒老帥了我和你講』。

  黃渤

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
他們的姐弟戀很幸福!
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣