東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
我們正式交往吧!潘瑋柏坦白:我很喜歡吳昕個性  『薛甄珠』又成了『陳俊生』丈母娘 更操起了菜刀…  女星同框背後的秘密 英雄本色的海報竟是這樣拍的  高曉松前妻稱曾是羅子君 如今早已忘記"那破事"  停工待產?方媛與媽媽喝下午茶 稱最近閑得不習慣  王菲提前慶48歲生日?帶李嫣秘密游香港  林肯公園主唱遺孀首開腔 人生驟變"莎士比亞悲劇"  楊冪斥倒賣藝人行程信息:這算泄露個人隱私麼  竇靖童周冬雨馬思純同框照細節:有人叉腿有人踮腳  鄭爽逛街被粉絲遇到 紮小馬尾笑起來太甜了 
我們正式交往吧!潘瑋柏坦白:我很喜歡吳昕個性
http://ent.dbw.cn | 2017-07-31 09:04:00

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  潘瑋柏吳昕

  『愛上未來的你,為了一顆柔軟的心,我被困在這愛情的迷霧裡……』這首潘瑋柏多年前的舒緩情歌又雙?火了!因為,剛剛過去的周日,最新一期江蘇衛視《我們相愛吧之愛有天意》裡,潘瑋柏專為吳昕演唱了這首歌。繼吳昕初次見面時透露最喜歡《愛上未來的你》之後,這首歌在音樂APP上的評論區二度被『無尾熊CP』的後援團佔領,真愛粉一片被『翻牌子』的幸福。除了浪漫的『以歌傳情』,潘瑋柏直接一句『我們正式交往吧』,正面告白吳昕。

  潘瑋表白柏吳昕

  潘瑋柏施展按摩技能誘發『前女友』危機

  被吳昕質疑潘帥感委屈:我覺得她對我有『偏見』

  又會打籃球,又能玩嘻哈,做得了早餐,演得了戲,潘瑋柏簡直『無所不能』。誰能想到,『全能』潘帥竟然還掌握一門『獨門絕技』——按摩。『我覺得我按摩的功力比我唱歌的功力還好。』不僅潘瑋柏對自己的技術充滿自信,作為『被按摩』屆的『老司機』,吳昕也對潘帥的按摩技術高度點贊:『他真的很會按摩,每一個穴位每一個環節都是准的,沒有一個是瞎弄的。』

  雖然前腳剛表達過肯定,但男生精通按摩這件事觸動了吳昕的敏感神經,認為『一定是以前的女朋友比如說肩膀疼什麼的幫別人按摩練出來的』。對此,潘瑋柏忙不迭澄清,『我只幫我喜歡的(人)按。』這一解釋更加引起吳昕的好奇心,趁勢追問『幫幾個女朋友按過』。眼看無法圓場,潘瑋柏只好選擇坦白從寬,『兩個個。』沒想到的是,吳昕契而不捨,繼續發揚打破砂鍋問到底的精神,『我這個算嗎』?吳昕坦承,『可能因為自己越來越在乎了,所以特別糾結這個問題』,在得到潘瑋柏『事不過三』的肯定回答後,被『前女友』信息所困擾的吳昕纔表示釋懷,『我挺喜歡這個說法,因為間接地承認了我的個人魅力,然後我聽起來心裡也挺開心。』

  而在潘瑋柏看來,吳昕的追問多少讓他感覺有一點壓力,『我覺得她對我有偏見,她覺得我女人緣太好,覺得我常常幫女生按摩』。

  潘瑋柏吳昕擁抱

  獻唱《愛上未來的你》堅定求交往

  潘瑋柏坦白對吳昕的印象:我很喜歡她的個性

  好的愛情讓人成長?第一次亮相就自嘲不懂如何與異性正常相處,幾段感情都無疾而終的吳昕,觀眾見證了她的蛻變。第一次探班、第一次嘗試嘻哈、第一次為異性下廚,一直被動接受潘帥示好的吳昕漸漸有了煥然一新的面貌,而在第九期節目中,與潘帥漫步熙熙攘攘的街頭,她更於眾目睽睽之下主動挽起對方的胳膊,這還是那個聽到『昕上人』和『內人』稱謂臉上紅暈飛出天外的吳昕嗎?不僅觀眾意外,潘瑋柏都被嚇了一跳,『僵住了,嚇一跳,腦子一片空白。』受困於明星職業的乾擾,很早就出道的潘帥自曝無法像普通人一樣,與女朋友正常逛街、公開牽手,而吳昕的主動,讓潘瑋柏感受到從未有過的新鮮,『因為我是一個不喜歡把甜蜜展示給人家,尤其是在外面給人家看的人。』

  相比吳昕大膽的『親密接觸』,潘瑋柏也不甘被動,在第一次提出加微信被吳昕婉拒後,潘小胖再次主動出擊,向吳昕表達加微信的願望。如果說加微信只是潘帥大招的第一步驟,那麼『情歌殺』讓吳昕更加無力招架。吳昕一度笑稱潘瑋柏是自己兒時偶像,最愛的潘帥作品是《愛上未來的你》,正是這首歌開啟了他們之間奇妙的緣分。本期節目中,潘瑋柏化身專屬點唱機,單獨為吳昕演唱了《愛上未來的你》,並在唱完歌曲之後鄭重坦露自己的心情,『我們其實之前也認識,到現在已經慢慢打開心了,慢慢地更加彼此的了解了,之前都是比較非正式一點,所以今天想通過這個場合和剛剛那首歌,正式地跟昕昕說,我們可以正式交往吧。』對於選擇這樣一種方式,潘瑋柏大方承認深度接觸後特別感受到吳昕的個人魅力,『我很喜歡她的個性。喜歡她懵懵的、矬矬的、笨笨的,這種感覺也沒什麼道理。』潘瑋柏的這番嚴肅表白,除了讓吳昕措手不及,也令觀眾和網友激動不已,節目播出後,『潘瑋柏吳昕』的名字立即並列登上熱搜。

  陣容公布之初被評最沒『CP』感,不是彼此的『理想型』甚至可以說相距甚遠,頭回亮相就被紙巾搶了鏡,『無尾熊組合』的相處卻越來越引人期待和激蕩少女心,這給想要嘗試愛情卻害怕失敗的網友好好地上了一課,『深思熟慮固然是對感情負責,可瞻前顧後條條框框太多卻始終不敢勇敢地邁出第一步,佩服潘瑋柏的勇氣哦。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

何潔與兒子拍攝大片
舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
他們的姐弟戀很幸福!
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣