您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
停工待產?方媛與媽媽喝下午茶 稱最近閑得不習慣
2017-07-31 08:46:37 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月31日報道 方媛和天王郭富城於4月完婚,當時被瘋傳已經懷孕,之後一舉一動備受關注。上月底她曬出多張全身照,被看出腹部疑有隆起後,近一月已經沒有曬照,7月15日她突然在社交網站曬出『石榴』照片,被指暗藏玄機已經懷有男孩,沒想到這場風波剛過半月方媛再次曬照,明明身材苗條卻說自己『胖』!

  7月30日,方媛在微博曬出一張近照,並配文:『喜歡工作忙碌的每一天,最近有點空的好不習慣,出來透透氣!』原來她趁著休息和媽媽一起到餐廳吃甜點,照片中她帶著一頂白色鴨舌帽,優雅大方,母女倆頭挨著頭盡顯溫馨。

  自從被傳懷有城種,方媛每次曬照都暗含深意,今天這張照片自然也被網友發現蹊蹺。照片中的方媛似乎孕肚已經十分明顯,拍照時雙手捧著肚子似乎害怕碰到餐桌邊沿,果然當了媽媽要小心許多,也有網友發現方媛這次是罕見素顏出境,恐怕也是害怕化妝品會傷害到寶寶。

  隨後方媛在INS再次曬出一張美照,並配文:『胖胖噠!』照片中方媛明明看起來雙手非常纖細,身材依然苗條沒有絲毫走樣跡象的她卻說自己『胖』,讓人浮想聯翩。之前媒體曾多次報道方媛懷孕,為了避嫌她自拍時大多只取半身,不過卻也對懷孕說法並未否認。天王郭富城反映更加曖昧,雖然並沒有在公開場合承認方媛懷孕,但在接受媒體參訪時也是含糊其辭,對於懷孕沒有否認,讓不少網友期待小城城的降臨。

責任編輯:孫宇

相關新聞