您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
竇靖童周冬雨馬思純同框照細節:有人叉腿有人踮腳
2017-07-31 08:15:14 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《七月與安生》合體3人的身高看起來差不多

  據臺灣媒體《東森新聞雲》報道,演員周冬雨借著精湛的演技,以及天真率性的個性,深受影迷喜愛。她、竇靖童以及馬思純因合作電影《七月與安生》結成姐妹淘,3人經常聚在一起同游玩樂,日前她們罕見合體上節目,馬思純曬出3人幕後同框照,被眼尖網友發現個子嬌小的她,身高竟然與另外兩人沒有任何差距,瞬間引起熱議。

  周冬雨曝光全身照

  周冬雨、馬思純以及竇靖童近日合體上綜藝節目《快樂大本營》,3人的一張幕後花絮同框照,意外在網上引起瘋傳,畫面中周冬雨與馬思純一左一右地靠在竇靖童身上,站在中間的竇靖童一身全黑打扮,搭配軍綠色外套,帥氣模樣迷倒不少少女粉絲。但有眼尖網友發現,照片中個子嬌小的周冬雨站起來,竟然與身高近170公分的馬思純以及竇靖童差不多,引起眾人熱議。

  隨後,周冬雨曬出曬出該張照片的全身版本,親自揭開背後真相,原來為了讓3人看起來身高沒有太大的差距,馬思純兩腿大開,微微蹲下,而另一邊的周冬雨則是竭盡所能地墊腳,從視覺上看來3人的高度差不多,逗趣畫面讓人笑翻,她還在發文中自嘲,『身高不夠,墊腳來湊,委屈你了馬思純。』馬思純也在底下回應,『給你面子,你還非要還原事實真相,baby!』不少網友看了以後,也紛紛笑稱,『我們冬爺就是這麼耿直』、『勇敢面對真相,我服』。

責任編輯:遲灝