東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
鄭爽逛街被粉絲遇到 紮小馬尾笑起來太甜了  明日之子選手公開質疑比賽 薛之謙:有bug  『陸空CP』造科技奇跡 科技未來無腦洞不科幻  『撒貝尼』將為科學獻身 『蛟龍』號曝光引期待  尷尬!孫越坐飛機肚子肉遮住安全帶 遭多次檢查  金鍾國半年後杠上姜虎東:我差點退出《RM》誰害的?  鷹眼否認與謝婷婷戀情:只是朋友 已被另一女佔據  大S曬素顏照回應臉腫:都怪夾人臉的麥克風  25歲女星隱私照外流 與男人混浴尺度驚人(圖)  袁詠儀帶兒子和楊采妮一家聚會 兩位女神美貌依舊 
竇靖童周冬雨馬思純同框照細節:有人叉腿有人踮腳
http://ent.dbw.cn | 2017-07-31 08:15:02

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 遲灝

 

  《七月與安生》合體3人的身高看起來差不多

  據臺灣媒體《東森新聞雲》報道,演員周冬雨借著精湛的演技,以及天真率性的個性,深受影迷喜愛。她、竇靖童以及馬思純因合作電影《七月與安生》結成姐妹淘,3人經常聚在一起同游玩樂,日前她們罕見合體上節目,馬思純曬出3人幕後同框照,被眼尖網友發現個子嬌小的她,身高竟然與另外兩人沒有任何差距,瞬間引起熱議。

  周冬雨曝光全身照

  周冬雨、馬思純以及竇靖童近日合體上綜藝節目《快樂大本營》,3人的一張幕後花絮同框照,意外在網上引起瘋傳,畫面中周冬雨與馬思純一左一右地靠在竇靖童身上,站在中間的竇靖童一身全黑打扮,搭配軍綠色外套,帥氣模樣迷倒不少少女粉絲。但有眼尖網友發現,照片中個子嬌小的周冬雨站起來,竟然與身高近170公分的馬思純以及竇靖童差不多,引起眾人熱議。

  隨後,周冬雨曬出曬出該張照片的全身版本,親自揭開背後真相,原來為了讓3人看起來身高沒有太大的差距,馬思純兩腿大開,微微蹲下,而另一邊的周冬雨則是竭盡所能地墊腳,從視覺上看來3人的高度差不多,逗趣畫面讓人笑翻,她還在發文中自嘲,『身高不夠,墊腳來湊,委屈你了馬思純。』馬思純也在底下回應,『給你面子,你還非要還原事實真相,baby!』不少網友看了以後,也紛紛笑稱,『我們冬爺就是這麼耿直』、『勇敢面對真相,我服』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

舒淇全素顏現身街頭
吳昕曬圖嫵媚性感
他們的姐弟戀很幸福!
許晴剪短發實在驚艷
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣