您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
楊冪霸氣直面黑粉負評:罵就罵了 不要太玻璃心
2017-07-30 15:52:26 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂7月30日報道 據臺灣媒體《中時電子報》7月30日報道,女神楊冪人氣爆表,一舉一動都備受矚目,更不時登上微博熱搜榜引發熱議,尤其以她私下的機場穿搭,更成為許多粉絲追隨指標,不過楊冪人紅是非多,盡管總高EQ回答負評,卻也常無辜受到酸民攻擊,近日楊冪更因談到自己演技遭批的評論,引發爭議,對此,楊冪回應:『大家不要太玻璃心,罵就罵了』。

  楊冪擁超高人氣,日前她現身新片宣傳活動時,不僅活動會場被粉絲擠得水泄不通,楊冪還被擠到走不動,甚至還有影片拍到,她是撥開人群纔擠出來,不過在活動中,楊冪面無表情,也被指責高冷。而面對私下的機場穿搭被酸是炒作,楊冪也高EQ回應媒體,衣服都是自己買的『怎麼會有人故意要把自己穿難看呢?』

  而楊冪日前安排讀自己的演技負評時,直白回應網友的負評,也引發爭議,而楊冪29日出席錄影時,被問到此事,她也提到,沒有特別關注,認為不必過度放大,以平常心面對即可『我也覺得大家不要太玻璃心,罵就罵了』,並表示風波不影響自己做自己。

責任編輯:遲灝