東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
尷尬!孫越坐飛機肚子肉遮住安全帶 遭多次檢查  金鍾國半年後杠上姜虎東:我差點退出《RM》誰害的?  鷹眼否認與謝婷婷戀情:只是朋友 已被另一女佔據  大S曬素顏照回應臉腫:都怪夾人臉的麥克風  25歲女星隱私照外流 與男人混浴尺度驚人(圖)  袁詠儀帶兒子和楊采妮一家聚會 兩位女神美貌依舊  林肯公園主唱遺孀首開腔:人生驟變如莎士比亞悲劇  董潔相隔5年之久終於發微博了 把網友激動壞了  SNH48 GROUP第四屆總決選 GNZ48進圈人數分團第一  楊冪霸氣直面黑粉負評:罵就罵了 不要太玻璃心 
楊冪霸氣直面黑粉負評:罵就罵了 不要太玻璃心
http://ent.dbw.cn | 2017-07-30 15:52:26

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂7月30日報道 據臺灣媒體《中時電子報》7月30日報道,女神楊冪人氣爆表,一舉一動都備受矚目,更不時登上微博熱搜榜引發熱議,尤其以她私下的機場穿搭,更成為許多粉絲追隨指標,不過楊冪人紅是非多,盡管總高EQ回答負評,卻也常無辜受到酸民攻擊,近日楊冪更因談到自己演技遭批的評論,引發爭議,對此,楊冪回應:『大家不要太玻璃心,罵就罵了』。

  楊冪擁超高人氣,日前她現身新片宣傳活動時,不僅活動會場被粉絲擠得水泄不通,楊冪還被擠到走不動,甚至還有影片拍到,她是撥開人群纔擠出來,不過在活動中,楊冪面無表情,也被指責高冷。而面對私下的機場穿搭被酸是炒作,楊冪也高EQ回應媒體,衣服都是自己買的『怎麼會有人故意要把自己穿難看呢?』

  而楊冪日前安排讀自己的演技負評時,直白回應網友的負評,也引發爭議,而楊冪29日出席錄影時,被問到此事,她也提到,沒有特別關注,認為不必過度放大,以平常心面對即可『我也覺得大家不要太玻璃心,罵就罵了』,並表示風波不影響自己做自己。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

吳昕曬圖嫵媚性感
他們的姐弟戀很幸福!
許晴剪短發實在驚艷
鹿?赤裸上身練腹肌
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣