東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
馬蘇被系統推薦相親對象 搞怪回應:目測和你聊不來  誰還沒個過去?謝娜曬多年前老照片被侃鄉村范兒  袁泉早年劇照被挖出 清新脫俗驚艷網友  袁詠儀自曝要和老公度假 粉絲立刻猜出他們要去這裡  宋仲基被曝拍戲時臉曾受重傷 隱瞞傷勢拍完纔去治療  吳昕回憶『快本』心酸經歷 出道初期飽受謾罵  王心凌被曝撇私照風波飛往曼谷 公司:去還願加散心  范冰冰短發紅脣帥氣撩人 被眾網友膜拜表白  陳奕迅生日獲新歌聲其他導師准備驚喜 許願要拿冠軍  SJ銀赫和東海退伍後首場演唱會落幕 精彩舞臺引歡呼 
吳昕回憶出道辛酸經歷 回應與潘瑋柏的關系
http://ent.dbw.cn | 2017-07-28 16:45:48

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  吳昕

  鳳凰網娛樂訊 吳昕出道如今已經十一年了,近日她在某綜藝節目上,回首出道往事。吳昕當年通過《快樂大本營》主持人比賽,留在了『快本』的舞臺上。起初家人是不同意她做主持人的,還就她是否簽約湖南衛視,開了一個大會。最終,家人決定她可以先去嘗試,如果不行再回來考研。

  吳昕稱自己從小被父母保護的很好,好到好朋友都會『嫉妒』,但當她第一次真正以主持人的名義站在『快本』的舞臺上時,她迎來的卻只有罵聲。她說:『我們當時沒有網,就用節目組辦公室的電腦上網,我一上網都傻了,全是罵我的』。網友都說:『這人誰啊』、『長得也不好身材也不好』、『她爸是臺長吧』,越來越多的質疑聲接踵而來,這讓一直生活在快樂環境中的吳昕毫無心理准備,給她造成了不小的打擊。

  吳昕說,自己也曾想過要打退堂鼓,就打電話給父母,但沒想到一向愛護她的父母,這一次卻說:『你不要回來』。父母對吳昕的教育和支持是最嚴厲和溫暖的,他們說你要讓大家認可你,如果到那時候你還不想做,就可以回來。吳昕坦言,那五年是最不自信的五年,她之所以能堅持走過來,是因為『一口氣』,為了這一口氣也要努力的去做,從不行變成行。

  節目中也談到了關於她的個人感情問題,說起自己與潘瑋柏,吳昕稱還是要順其自然。潘瑋柏也通過VCR現場吐槽吳昕,稱她是個十足的宅女。潘瑋柏稱:『她是我見過最宅,真的是宅到家』。他還說:『吳昕家快遞超級多,而且非常熱愛泡腳。吳昕不僅愛養生,更是個睡覺狂!約她看NBA、足球賽都會睡著,是一個很可愛的人』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

吳昕曬圖嫵媚性感
他們的姐弟戀很幸福!
許晴剪短發實在驚艷
鹿?赤裸上身練腹肌
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣