您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
柯震東自嘲無法鼓勵後輩:我現在什麼狀況,有用麼?
2017-07-28 09:42:05 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  柯震東

  據臺灣媒體《中時電子報》7月27日報道,電影《報告老師!怪怪怪怪物!》26日舉行首映,演員柯震東、宋芸樺和布魯斯力挺導演九把刀,在片中客串一角,戲分不多但搶眼。主角蔡凡熙近期表現出色,被稱為柯震東接班人,蔡也曾表示以柯為目標,但柯震東認為:『演藝圈沒有接班人,每個人都不一樣。』兩人人出自同一經紀公司,當被問到是否會以學長身份鼓勵對方時。柯震東自嘲:『我現在什麼狀況,這個鼓勵有用嗎?』

  蔡凡熙如今面對和柯震東相同的年少暴紅狀況,柯當初誤入歧途,星途大受影響,沈淀後在趙德胤執導的《再見瓦城》演技大受好評,拍片時在緬甸吃苦生活,整個人成熟許多,但該片上映近一年他仍未聞新作。被問對蔡有何建議,柯震東語重心長表示:『這種事情開導不了,紅的時候別人跟你說什麼,一定聽不下去。』感慨地說:『去翻以前的報紙雜志就會知道。』經紀人透露柯震東每個月都會收到2、3部劇本,他昨出席首映時雙眼布滿血絲,『因為睡不好,每天煩惱很多!』談到感情狀態時他笑說:『就那樣啊!』

責任編輯:孫宇