您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
『暮光男』羅伯特·帕丁森松口承認訂婚:算是吧
2017-07-28 09:42:05 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  羅伯特·帕丁森

  據臺灣媒體報道,英國演員羅伯特·帕丁森(Robert Pattinson)因演出電影《暮光之城》爆紅,還一度跟女主角克裡斯汀·斯圖爾特(Kristen Stewart)假戲真做,可惜最後分手,轉戀上搖滾歌手FKA twigs,兩人自交往以來,頻頻被傳出已經秘密訂婚,但雙方從未出面回應。羅伯特·帕丁森26日在接受電臺采訪時,再次被問及是否已經訂婚,沒想到他坦然地承認,『算是吧』。

  羅伯特·帕丁森26日為了宣傳新片,接受《The Howard Stern Show》電臺主持人專訪,他被問及是不是已訂婚了,他非常大方地承認,『對的,算是吧!』此話一出連主持人史坦也也非常震驚,『算是!希望她(FKA twigs)可以聽到。』事實上,他在2014年就曾公開,自己已經向女友求婚,但是當該則訪問在4月1號被刊出後,他隨即改口,『那是一個愚人節玩笑』。

  這次終於願意公開兩人關系,讓節目主持人也非常震驚,但依舊忍不住笑虧羅伯特·帕丁森『真的很會騙人』,對此羅伯特·帕丁森解釋,自己一直以來對感情事都非常低調,是因為電影《暮光之城》讓許多『瘋狂粉絲』認為自己所做的一切決定,都是一個陰謀,這讓他非常困擾,『這是史上最煩人的問題,因為其實你也希望可以公開,但是卻似乎被困在一個位置上,你必須做出選擇,所以當我想保護這段感情,就要設出一個很大分界線,將感情和工作分開,但是這又讓戀情很難維持。』因此他在等一切事情確定下來,在一個對的時機宣布,希望可以給對方更多的安全感。

責任編輯:孫宇