東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
像個高仿號!林更新被問是否鑲金牙 再次怒回網友  五年不重樣為恩師哈林慶生 吳莫愁情義在心中  《中國有嘻哈》潘瑋柏霸氣回歸 首秀公演燃爆  《鮫珠傳》王大陸張天愛主演 曝光『終極大招』 鷗?賣萌打怪闖九州  沙溢與胡可素顏自拍合影 網友揭其心機太重  韓媒曝李鍾碩收到入伍通知 或將8月10日入伍  51歲女星自曝資產破3000萬:已存夠錢欲找養老院  《三生三世》終極預告海報雙發 劉亦菲楊洋並肩作戰  周傑倫遭學妹逼問少年戀情 現場爆料撩妹必殺技  林更新合影遭強吻 趙麗穎一旁看戲抿嘴笑 
『暮光男』羅伯特·帕丁森松口承認訂婚:算是吧
http://ent.dbw.cn | 2017-07-28 09:38:40

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  羅伯特·帕丁森

  據臺灣媒體報道,英國演員羅伯特·帕丁森(Robert Pattinson)因演出電影《暮光之城》爆紅,還一度跟女主角克裡斯汀·斯圖爾特(Kristen Stewart)假戲真做,可惜最後分手,轉戀上搖滾歌手FKA twigs,兩人自交往以來,頻頻被傳出已經秘密訂婚,但雙方從未出面回應。羅伯特·帕丁森26日在接受電臺采訪時,再次被問及是否已經訂婚,沒想到他坦然地承認,『算是吧』。

  羅伯特·帕丁森26日為了宣傳新片,接受《The Howard Stern Show》電臺主持人專訪,他被問及是不是已訂婚了,他非常大方地承認,『對的,算是吧!』此話一出連主持人史坦也也非常震驚,『算是!希望她(FKA twigs)可以聽到。』事實上,他在2014年就曾公開,自己已經向女友求婚,但是當該則訪問在4月1號被刊出後,他隨即改口,『那是一個愚人節玩笑』。

  這次終於願意公開兩人關系,讓節目主持人也非常震驚,但依舊忍不住笑虧羅伯特·帕丁森『真的很會騙人』,對此羅伯特·帕丁森解釋,自己一直以來對感情事都非常低調,是因為電影《暮光之城》讓許多『瘋狂粉絲』認為自己所做的一切決定,都是一個陰謀,這讓他非常困擾,『這是史上最煩人的問題,因為其實你也希望可以公開,但是卻似乎被困在一個位置上,你必須做出選擇,所以當我想保護這段感情,就要設出一個很大分界線,將感情和工作分開,但是這又讓戀情很難維持。』因此他在等一切事情確定下來,在一個對的時機宣布,希望可以給對方更多的安全感。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

他們的姐弟戀很幸福!
許晴剪短發實在驚艷
鹿?赤裸上身練腹肌
"唐晶"袁泉人氣急昇
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。