東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
像個高仿號!林更新被問是否鑲金牙 再次怒回網友  五年不重樣為恩師哈林慶生 吳莫愁情義在心中  《中國有嘻哈》潘瑋柏霸氣回歸 首秀公演燃爆  《鮫珠傳》王大陸張天愛主演 曝光『終極大招』 鷗?賣萌打怪闖九州  沙溢與胡可素顏自拍合影 網友揭其心機太重  韓媒曝李鍾碩收到入伍通知 或將8月10日入伍  51歲女星自曝資產破3000萬:已存夠錢欲找養老院  《三生三世》終極預告海報雙發 劉亦菲楊洋並肩作戰  周傑倫遭學妹逼問少年戀情 現場爆料撩妹必殺技  林更新合影遭強吻 趙麗穎一旁看戲抿嘴笑 
孫耀威陳美詩將舉辦婚禮 8年愛情長跑完美結局
http://ent.dbw.cn | 2017-07-28 09:38:15

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  孫耀威陳美詩將舉行婚禮

  據香港媒體7月27日 報道,44歲的藝人孫耀威(Eric)與36歲的陳美詩(Macy)結束8年愛情長跑,早前自曝已在美國洛杉磯注冊結婚,曾公開承諾會補辦行教堂儀式纔正式叫『禮成』。

  據悉,一對新人這個星期六(7月29號)決定在堅尼地道的佑寧堂舉行結婚儀式,身為基督徒的孫耀威和陳美詩喜歡該教堂具有悠久的歷史,舉行既莊嚴又神聖的婚禮是兩人的不二之選,該教堂將在9月進行重建,並將改建為豪宅,所以二人有可能是該教堂重建前最後一對婚禮新人。

  有自家西裝店的孫耀威當然做『活招牌』,量身打造『最有型的新郎禮服』,新娘子陳美詩則佩戴價值約500萬元(約430萬人民幣)的鑽飾閃爆全場,婚禮當日將不會有接新娘環節,只在教堂行禮。據悉,孫耀威和陳美詩近幾星期都忙於籌備婚禮事宜,發布『喜帖電子郵件』給親友代替喜帖,會邀請親友出席婚禮,主要是雙方家長和親人,圈中人據悉有李亞男和王君馨,車婉婉亦在邀請名單之中,因孫耀威將會擇日再擺喜宴,所以,屆時先廣邀圈中人分享喜悅。

  至於二人希望婚禮以簡潔莊嚴進行,將於7月29日下午4點開始,孫耀威和陳美詩會在牧師及200親友見證下宣讀結婚誓詞、新人交換戒指儀式,及教會的兄弟姐妹領唱詩歌,禮成後現場會舉行一個Wedding Party,而超帥的新郎孫耀威及美麗的陳美詩必定成為親友們的積極合影對象。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

他們的姐弟戀很幸福!
許晴剪短發實在驚艷
鹿?赤裸上身練腹肌
"唐晶"袁泉人氣急昇
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。