您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
孫耀威陳美詩將舉辦婚禮 8年愛情長跑完美結局
2017-07-28 09:42:05 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  孫耀威陳美詩將舉行婚禮

  據香港媒體7月27日 報道,44歲的藝人孫耀威(Eric)與36歲的陳美詩(Macy)結束8年愛情長跑,早前自曝已在美國洛杉磯注冊結婚,曾公開承諾會補辦行教堂儀式纔正式叫『禮成』。

  據悉,一對新人這個星期六(7月29號)決定在堅尼地道的佑寧堂舉行結婚儀式,身為基督徒的孫耀威和陳美詩喜歡該教堂具有悠久的歷史,舉行既莊嚴又神聖的婚禮是兩人的不二之選,該教堂將在9月進行重建,並將改建為豪宅,所以二人有可能是該教堂重建前最後一對婚禮新人。

  有自家西裝店的孫耀威當然做『活招牌』,量身打造『最有型的新郎禮服』,新娘子陳美詩則佩戴價值約500萬元(約430萬人民幣)的鑽飾閃爆全場,婚禮當日將不會有接新娘環節,只在教堂行禮。據悉,孫耀威和陳美詩近幾星期都忙於籌備婚禮事宜,發布『喜帖電子郵件』給親友代替喜帖,會邀請親友出席婚禮,主要是雙方家長和親人,圈中人據悉有李亞男和王君馨,車婉婉亦在邀請名單之中,因孫耀威將會擇日再擺喜宴,所以,屆時先廣邀圈中人分享喜悅。

  至於二人希望婚禮以簡潔莊嚴進行,將於7月29日下午4點開始,孫耀威和陳美詩會在牧師及200親友見證下宣讀結婚誓詞、新人交換戒指儀式,及教會的兄弟姐妹領唱詩歌,禮成後現場會舉行一個Wedding Party,而超帥的新郎孫耀威及美麗的陳美詩必定成為親友們的積極合影對象。

責任編輯:孫宇