您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
科學驗證下的美男排名出爐 喬治克魯尼成最帥男星
2017-07-28 09:42:04 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  喬治·克魯尼

  據外媒報道,國外某研究學者根據希臘黃金分割理論,利用電腦繪圖技術對男星面龐進行了科學計算,最終喬治·克魯尼的黃金比例高達91.86%而成為最帥男星。

  布萊德利·庫珀和布拉德·皮特分別以91.80%和90.51%獲亞季軍。哈卷Harry Styles(89.63%)、貝克漢姆(88.96%)、威爾·史密斯(88.88%)、Idris Elba(87.93%)、Ryan Gosling(87.48%)、美渣Zayn Malik(86.5%)和Jamie Fox(85.46%)分獲第4-10名。

  研究指出,喬治·克魯尼已經很多年被認為是全世界最帥的男星,而現在終於有官方科學研究可以證明了。他的鼻子和嘴的大小得分高達99.6。眼睛到下巴的間距堪稱完美,最後綜合12項得分被認定為是全球最帥男星。

責任編輯:孫宇