東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
像個高仿號!林更新被問是否鑲金牙 再次怒回網友  五年不重樣為恩師哈林慶生 吳莫愁情義在心中  《中國有嘻哈》潘瑋柏霸氣回歸 首秀公演燃爆  《鮫珠傳》王大陸張天愛主演 曝光『終極大招』 鷗?賣萌打怪闖九州  沙溢與胡可素顏自拍合影 網友揭其心機太重  韓媒曝李鍾碩收到入伍通知 或將8月10日入伍  51歲女星自曝資產破3000萬:已存夠錢欲找養老院  《三生三世》終極預告海報雙發 劉亦菲楊洋並肩作戰  周傑倫遭學妹逼問少年戀情 現場爆料撩妹必殺技  林更新合影遭強吻 趙麗穎一旁看戲抿嘴笑 
修傑楷在咘咘身上作畫 擔心賈靜雯翻臉
http://ent.dbw.cn | 2017-07-28 09:31:04

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 孫宇

 

  7月27日晚,修傑楷通過微博曬和女兒小咘咘的照片,並搞笑的稱:『咘姐今天睡午覺睡好久,爸爸畫畫也畫好久。

  咘咘被畫滿畫

  7月27日晚,修傑楷曬和女兒小咘咘的照片,並搞笑的稱:『咘姐今天睡午覺睡好久,爸爸畫畫也畫好久。好像都是咘姐喜歡的,刺青爸爸幫你刺就好了,媽媽應該不會翻臉吧?再睡久一點爸爸就畫全身了。』

  照片中,咘咘紮著小辮,身穿黑色T恤小短褲,坐在爸爸腿上,大洋呆萌可愛,更搞笑的是,小咘咘手臂上和腿上都是爸爸趁咘咘熟睡時畫的畫,有小馬、海綿寶寶、毛毛蟲、小豬等等圖案,非常的逗趣。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

他們的姐弟戀很幸福!
許晴剪短發實在驚艷
鹿?赤裸上身練腹肌
"唐晶"袁泉人氣急昇
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。