您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
周傑倫遭學妹逼問少年戀情 現場爆料撩妹必殺技
2017-07-28 09:31:04 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  導師合照

  中國網娛樂7月28日訊 隨著氣溫越爬越高,《中國新歌聲》第二季搶人大戰也在持續昇級,本周五第三期節目開播在即,盲選即將進入白熱化階段。上期節目中,葉曉粵的饒舌跟躁動的夏天完美呼應,嗨翻全場,紮西平措清亮悠揚的嗓音又帶來了一絲雪域高原的清涼,今晚《中國新歌聲》第二季的舞臺依舊精彩不斷:周傑倫學妹帶著『不能說的秘密』而來,現場爆料根本停不下來,惹得導師驚叫連連,周傑倫根本無力招架;一頭自然卷的可愛姑娘完美詮釋青春就是無與倫比的美麗;唱《only you》的不一定是唐僧,還有可能是陳奕迅。優質學員當前,導師們又會使出怎樣的招式搶奪學員呢?

  周傑倫遭遇學妹踢館回憶青春一秒變話癆

  本期節目中,《中國新歌聲》的舞臺迎來了周傑倫淡江中學的學妹,本來見到校友的周傑倫導師是非常驚喜和激動的,正所謂『校友相見,泣涕漣漣』,然而這個看起來嬌小可愛的學妹似乎來者不善。先是吐槽『傑倫老師大我6屆』,害的小公舉花容失色,連連制止:這個就不要說了。隨即開啟爆料模式,周傑倫離開學校之後發生了一系列趣事讓現場笑聲不斷,卻讓周傑倫本人一度無語,直呼『恐怖』!

  淡江中學對於傑倫來說是一個非常有紀念意義的地方,重要到只拍MV還不夠,自己的第一部正兒八經的電影也跑去那裡拍,至於原因,除了本人所謂的『戀舊』以為,陳奕迅導師倒是提供了一個可能性:因為傑倫太有名,學校不收租。玩笑歸玩笑,大概是學妹的出現把周傑倫帶回了青蔥的校園時代,話匣子一旦打開就關不上了,不僅瘋狂安利母校美景,在說到興奮之處竟然大談曾經諱莫如深的校園戀情,還給自己貼上了『悶騷』的標簽。其他導師當然不會放過這個八卦的好機會,還慫恿選手發問,周傑倫會如何應對呢?想知道周傑倫在高中時期都做過些什麼樣浪漫的事?周五晚上的《中國新歌聲》帶你回憶19歲的周傑倫。

  選手希林娜依高演唱

  選手夏啟明演唱

  選手風格迥異各路『新歌聲』輪番登場

  在即將播出的節目中,除了流行歌曲大行其道,也不乏搖滾、爵士布魯斯之類的小眾音樂類型,絕對是值得一聽的一場音樂盛宴。

  選手也都來頭不小,小身材大能量的臺灣姑娘顏力妃唱作俱佳,在得知是張惠妹《母系社會》的作曲人之後,陳奕迅竟主動索抱;生活在新加坡的新疆姑娘希林娜依高纔18歲,還是一個高中生,滿臉的膠原蛋白透過屏幕都能感覺到的青春逼人,低音醇厚優美,被贊像蔡健雅;搖滾唱將冀行一首《極樂世界》致敬經典,流行搖滾唱出樂觀的人生態度;夏啟明的《only you》完全顛覆這首歌在人們心目中的形象,陳奕迅現場即興演唱版本更是收下了一大波膝蓋;翻版周傑倫深情演唱《第三人稱》,大概會成為新的催淚神曲。

  選手顏力妃演唱

  《中國新歌聲》集齊了各種各樣好聽的歌聲,總有一款適合你,本周五晚21:10浙江衛視,精彩繼續,快來找到你心目中的那款『新歌聲』。

責任編輯:孫宇