東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
林更新合影竟遭強吻 趙麗穎一旁看戲嘴角蜜汁微笑  朱莉患病導致半邊臉會垮 怕孩子擔心洗澡時纔會哭  王心凌公司怒斥姚元浩不懂做人道理 拖心凌下水  《泡沫之夏》開機 文淵搭檔張雪迎出演洛熙  《中華好詩詞》第五季王者歸來 民間高手登臺來戰  躺了幾十集的『陳海』竟然出現在了生物試卷上  姚元浩消失2天後致歉王心凌:風波與責難我一人承擔  朱丹喊話粉絲逛北京胡同 寬松長裙孕肚明顯  超模劉雯8月將入駐蠟像館 網友:超級期待!  萌娃徐婧熒萌化大S 小小年紀已是『女神收割機』 
王俊凱公開高考前閉關作息 在校期間堅持早起晚睡
http://ent.dbw.cn | 2017-07-28 08:33:43

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  王俊凱

  網易娛樂7月28日報道 據臺灣媒體報道,TFBOYS隊長王俊凱以438分考上北京電影學院,成為全國最受矚目的准大學生。他在人氣當紅之際准備高考,還為此閉關3個月苦讀。近日,王俊凱在接受采訪時暢談苦讀過程,回憶高二時,稱請了一年多的假,回到學校跟不上課程,只好安排在小教室一個人上課,並表示太久沒見到同學們,特別尷尬。

  王俊凱在接受采訪時透露閉關時的作息時間表:『早上6:20起,7:00到校,中午12:15午飯和午休,14:00上課到17:50,晚自習從18:30到22:40,晚上23:30睡覺。』王俊凱閉關3個月持續這個作息到高考,當藝人趕行程時,他路上也在做題目,在夜班飛機上背英文單詞,回到學校孫然會被其他人圍觀,但是在班上,還是被同學當做普通人。

  王俊凱談到晚自習被老師安排到大教室,最初的一兩天都沒有說話,也沒離開座位,4個小時內只做練習題,『我本來就比較內向,我不知道怎麼跟同學說話,他們也不找我說話。』直到第三天起纔開始和同學們討論題目。王俊凱受訪時剖析自己給大家一個健康陽光的形象,表示:『一個小孩子都可以這樣子,為什麼我不可以?我能給大家帶來一種正能量,這是我身份的意義。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

他們的姐弟戀很幸福!
許晴剪短發實在驚艷
鹿?赤裸上身練腹肌
"唐晶"袁泉人氣急昇
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。