您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
Selina練瑜伽大呼舒爽 粉絲:真的瘦了!
2017-07-27 21:20:57 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  Selina曬美照

  鳳凰網娛樂訊 昨日,Selina任家萱通過微博曬出運動美照,並稱:『姊現在很松!今日嘗試瑜珈,身體卡住的地方好多好多呀!明明沒流什麼汗,也不覺得激烈,但是現在全身像被毆打過的疲軟……可是!感覺很多深層的緊繃,都被放松到了!好舒爽哦!!!多嘗試不一樣的運動,讓身體有不同的刺激,是今日最大收獲!誰能比我松?只允許筋骨松。』

  照片中,任家萱一頭披肩長發,紫色吊帶衣配黑色緊身褲,盡顯好身材,面帶微笑,雙手合十,單腳落地,看樣子練得非常輕松。網友看到照片後紛紛圍觀,留言道:『我萱真的瘦了!』、『爆瘦啊,我的賽琳娜。』、『重回巔峰!』。

責任編輯:遲灝