您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
楊丞琳對王心凌事件閉口不談 制作人幫澄清耍大牌
2017-07-27 17:20:48 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊丞琳、藍正龍等出席開鏡記者會

  楊丞琳

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,7月27日,楊丞琳出席電視劇《我的男友不是人!?》的開鏡記者會,由於前陣子好友王心凌纔曝出私密照外流風波,她對此事一律搖頭不回應,只在最後被問是否有安慰,她悄聲的說『必須的』。

  楊丞琳和王心凌情同姐妹,好交情超過10年,這次好姐妹經歷私密照風波,楊丞琳對於一切提問都表示『沒有回應,不要延伸了』。就連記者詢問如果好友向你訴苦前男友的事,會如何回應?她敏感的表示:『我知道你要問什麼,這題不回答。』

  由於該劇曾曝出楊丞琳不滿劇本要修改,導致延期拍攝一個月,制作人湯昇榮澄清:『一切都是我的問題,劇本要好纔會拍,已經換了5批編劇,換了3個導演,也很感謝演員名提供「前男友」的故事,讓劇本更加豐富。』

責任編輯:遲灝