東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
王心凌前男友范植偉巧合曬照並發文:安全套免費  Selina臉上驚現幸福肥 練瑜伽分享心得大呼好輕松  EXO《THE WAR》斬獲Gaon音源專輯排行榜冠軍  比伯取消巡演致數百人失業 被追問表示沒理由道歉  楊丞琳對王心凌事件閉口不談 制作人幫澄清耍大牌  王大陸自曝喜歡姐姐型 曾與前女友同居一年  第25部007電影導演人選浮出水面 尚未確定發行方  秀恩愛!黃曉明Baby深夜會友同吃日料超甜蜜  組圖:『唐晶』袁泉的前半生 眼神勾人笑容甜美暖心  開啟自黑模式 雷佳音:瘦下來我就不萌了 
楊丞琳對王心凌事件閉口不談 制作人幫澄清耍大牌
http://ent.dbw.cn | 2017-07-27 17:16:05

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  楊丞琳、藍正龍等出席開鏡記者會

  楊丞琳

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,7月27日,楊丞琳出席電視劇《我的男友不是人!?》的開鏡記者會,由於前陣子好友王心凌纔曝出私密照外流風波,她對此事一律搖頭不回應,只在最後被問是否有安慰,她悄聲的說『必須的』。

  楊丞琳和王心凌情同姐妹,好交情超過10年,這次好姐妹經歷私密照風波,楊丞琳對於一切提問都表示『沒有回應,不要延伸了』。就連記者詢問如果好友向你訴苦前男友的事,會如何回應?她敏感的表示:『我知道你要問什麼,這題不回答。』

  由於該劇曾曝出楊丞琳不滿劇本要修改,導致延期拍攝一個月,制作人湯昇榮澄清:『一切都是我的問題,劇本要好纔會拍,已經換了5批編劇,換了3個導演,也很感謝演員名提供「前男友」的故事,讓劇本更加豐富。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
 

  明星寫真

他們的姐弟戀很幸福!
許晴剪短發實在驚艷
鹿?赤裸上身練腹肌
"唐晶"袁泉人氣急昇
 
影視圖片
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
雷佳音是咋紅的?
盤點遭受網絡暴力明星
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。